партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Опасающегося за жизнь Зеленского охраняют более 70 человек

Опасающегося за жизнь Зеленского охраняют более 70 человек

Для ощущения собственной безопасности Владимиру Зеленскому пришлось сильно увеличить штат охраны.
прочитано 5208 раз

Дело в том, что 43-летний украинский лидер периодически получает сигналы об угрозах, поэтому вынужден жить в атмосфере постоянного страха. Об опасениях Владимира Зеленского откровенно рассказал бывший генеральный прокурор Незалежной – Юрий Луценко.

ПО ТЕМЕ

В интервью "Цензор.нет" Луценко отметил, что угрозы, получаемые президентом, уже касались членов его семьи – речь шла о возможном отравлении, рисков проживания в частном доме, опасностей, связанных с передвижением политика, и некоторых других вопросов. Кстати, ранее покушение на президента Незалежной даже предрек один украинский астролог.

В результате опасающийся за жизнь Зеленский увеличил штат своей личной охраны, и теперь численность ее сотрудников превышает 70 человек. По сравнению с предшественником Владимира Зеленского это довольно много, ведь охрана Петра Порошенко включала в себя не больше 15 человек.

Впрочем, Луценко такая ситуация, видимо, не удивляет. По словам экс-генпрокурора, молодой политик чуть ли не сразу показал себя "запуганным человеком", обладающим комплексом Наполеона – об этом сообщил портал "Украина.ру".

Ранее "Дни.ру" писали о том, в чем главная ошибка Владимира Зеленского – свое мнение на этот счет высказал депутат Верховной Рады Ренат Кузьмин.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ