партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"О, господи...": Лавров оговорился в названии России

"О, господи...": Лавров оговорился в названии России

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров счел неприличным вопрос представителя иностранного СМИ.
прочитано 6993 раза

В пятницу, 19 ноября, на пресс-конференции по итогам переговоров Сергея Лаврова и главы МИД Швеции, представителя ОБСЕ Анн Линде журналист из Стокгольма поинтересовался, будет ли Москва что-либо предпринимать для исправления "печальных" отношений с западными странами.

ПО ТЕМЕ

Глава российского внешнеполитического ведомства, отвечая корреспонденту, оговорился. Политик перепутал языки – назвал Россию "Раша" (Russia – англ.). Исправившись, Лавров указал, что вопрос, который задал шведский журналист, является неприличным. По мнению политика, представители СМИ, спрашивающие об этом, подрывают основы современной архитектуры международных отношений.

"<...> вы так требовательно спрашиваете, что Раша – о, господи, Раша – что Россия собирается делать <...> ", – сказал российский дипломат на пресс-конференции.

Напомним, в пятницу Лавров и Линде провели переговоры. Политики обсудили российско-шведские отношения и вопросы, связанные с деятельностью ОБСЕ. Глава МИД Швеции поблагодарила главу внешнеполитического ведомства за конструктивную беседу.

Ранее Сергей Лавров дал совет европейским политикам после того, как цены на газ в Европе внезапно снизились на 30%. Глава МИД РФ считает, что Западу нужно почаще слушать российского лидера Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость900154
Гость902623
Как можно вообще подавать руку людям, которые новорожденных россиян отправляют в одну очередь с азиатскими мигрантами за гражданством?
Лавров просит принести справку о праве на ПМЖ с новорожденного ребенка, у которого никогда не было гражданства. Вы что там в МИде вообще курите?
Курят они там друг мой,Марихуанку,заедая её Дорогостоющей Красной и Чёрной икрой,и подтирая свои щекастые и жопастые рыла миллионными долларами и евро,и стараются при этом возвысить себя чуть ли ни до Божеского <цензура>-Олимпа,чтобы мы все-обычный народ,перед ними предклонялись а они же в свою очередь и дальше бы продолжали издеваться над нами!...Ну ничего,как говориться,-"Им же это всё бумерангом вернётся"и вот когда они будут на нашем или месте пенсионеров-бездомных и голодных,вот тогда и мы над ними посмеёмся!!!...
Гость902623
НАши насруллы.
Гость902623
Кстати, а испанцам не звонили, мне вместо 5 на 2 дали.
Гадят и кайфуют.
Читать все комментарии