партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Доктор военных наук Сивков предрек ядерную войну на Украине

Доктор военных наук Сивков предрек ядерную войну на Украине

Доктор военных наук, капитан первого ранга Константин Сивков объяснил, чего хочет добиться НАТО.
прочитано 5223 раза

В пятницу, 19 ноября, генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Германия откажется от размещения ядерного оружия на своей территории, оно может появиться в других европейских странах, в том числе восточных. По его словам, это необходимо для "сдерживания России".

ПО ТЕМЕ

По мнению Константина Сивкова, Североатлантический альянс рассматривает возможность ведения ядерной войны. Доктор военных наук предполагает, что эти действия могут произойти на Украине. Мол, на основании генсекретаря НАТО России необходимо делать выводы.

Военный эксперт объяснил, что обычно такое оружие переносят ближе к зонам боевых действий, чтобы его применить в будущем. Сивков обратил внимание: несколько дней назад самолеты, которые могут использовать оружие массового поражения, оказались в Румынии.

"Готовятся к локальной войне", – выразил мнение капитан первого ранга.

Кстати, заявление Йенса Столтенберга уже прокомментировали в МИД России. Замглавы ведомства Александр Грушко счел, что для Североатлантического альянса больше не существует основополагающего акта Россия – НАТО. Он напомнил о фундаментальных обязательствах, прописанных в этом документе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость906150
Вполне возможно, применения снарядов с ядерной и нейтронной начинкой убивающей все живое на земле , а там глядишь и до межконтинентальных ракет дело дойдет.
Гость905956
Заявление главы НАТО было сделано в день Преподобного Луки Печерского Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. Его честные мощи покоятся в лаврских Ближних (Антониевых) пещерах.
Эту лавру осквернили при Гитлере.
3 ноября 1941 года в Киево-Печерской лавре прозвучал взрыв – разнесли на куски красивейший Успенский собор, построенный еще в XI веке.
1