партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин призвал Запад к снижению военной напряженности: Мы говорим о красных линиях

Путин призвал Запад к снижению военной напряженности: Мы говорим о красных линиях

Владимир Путин впервые выступил на заседании коллегии МИД. Президент поведал об отношениях России с другими странами.
прочитано 2515 раз

Напряженные отношения России и стран Евросоюза являются притчей во языцех. Дипломатическая коммуникация то и дело обостряется на фоне каких-либо событий, служащих причиной для продолжения санкционного противостояния.

ПО ТЕМЕ

Российский президент Владимир Путина выступил с речью на заседании коллегии МИД. Политик поведал, с какими странами Россия дружит, а с какими есть определенные преграды.

Владимир Владимирович затронул тревожную тему об учениях НАТО в Черном море, сообщает Пятый канал. Главнокомандующий отметил, что речь идет о красных линиях.

Дело в том, что российские партнеры воспринимают российские предостережения крайне поверхностно. Очень важно, чтобы ни у кого не было намерений спровоцировать какой-нибудь конфликт, подчеркнул Путин.

По словам политика, Россия нуждается в гарантиях в данном вопросе. Государство не может просто так наблюдать за происходящим, не предпринимая никаких действий, передает RT.

Кроме того, президент отреагировал и на действия Евросоюза по части санкционных шагов. Путин напомнил, что отношения с альянсом также далеки от идеала, пишет РИА ФАН.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость904481
и во всем начнут винить США, а вот ударить по ЛНР и ДНР и Крымскому полуострову , которые находяться в далике от Европы, это можно и всегда пожалуста , но как , гласит басня Крылова , ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать , а дальше время покажет.
Гость904481
Россия виновата везде и во всем , начало не плохое для тех , кто хочет создать очаг напряженности не у себя под боком, о за тридевять земель от себя нагнетая обстановку в Европе и при этом используя Украину , которая на протяжении шести лет , вынашивает планы, как завладеть Домбасом и Крымским полустровом, и настал час икс , Калининградскую область вряд ли они будут трогать , так как , это центральная Европа , и если начнется война , то поляки, литовцы, и возможно немцы , взвоют от ракет , которые разрушат их города.
1