партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Захарова ответила на слова Украины об указе Путина по Донбассу: Не выполнили ничего

Захарова ответила на слова Украины об указе Путина по Донбассу: Не выполнили ничего

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала за заявление Киева по поводу подписания президентом нашей страны документа по Донбассу. Дипломат поставила украинские власти на место.
прочитано 3084 раза

Мария Захарова указала Незалежной на ее поведение. Она дала Киеву понять, что сначала нужно начать с собственных поступков. "На воре и шапка горит", – отметила дипломат.

ПО ТЕМЕ

Она объяснила, что как раз киевский режим принял идущие вразрез с Минским договоренностям законы, не раз ставя под сомнение актуальность комплекса мер, передает "Общественная служба новостей". Кроме того, Мария Захарова напомнила, что Украина не выполнила ничего из того, что должна была по документу и решениям в рамках "нормандского формата".

Напомним, недавно глава украинского МИД Дмитрий Кулеба отметил, что указ Владимира Путина по Донбассу противоречит Минским соглашениям. Также он заявил, что Незалежная ждет от Франции и Германии критики документа.

Вчера, 15 ноября российский лидер дал наказ правительству принять ряд мер, которые смягчат условия допуска на отечественный рынок товаров из отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, сообщает RT. Депутаты должны будут отчитаться о проделанной работе. Недавно военный обозреватель Дмитрий Таран сделал предположение о том, с чем связано нынешнее обострение конфликта на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость906150
А зачем им выполнять , когда они уже пять лет вынашивают планы по завоеванию Днбаса и не скрывают это ни от кого, и сценарий по-грузински уже у них давно готов с некоторами поправками и дополнениями.
1