партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Такого государства, как Украина, нет": украинский полковник Жданов заявил о крахе Незалежной

"Такого государства, как Украина, нет": украинский полковник Жданов заявил о крахе Незалежной

Заявления из Киева заставили аналитиков переосмыслить происходящее в Незалежной.
прочитано 7902 раза

На днях бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил рассмотреть возможность возвращения Крыма и Донбасса военным путем. Политик отметил, что руководству страны следует официально принять стратегию "деоккупации и реинтеграции" утраченных территорий, закрепив в законодательстве роль каждого гражданина в этом процессе.

ПО ТЕМЕ

Комментируя слова экс-главы МВД, украинский военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов заявил, что такие высказывания свидетельствуют об уничтожении украинского государства. Он согласился с президентом России Владимиром Путиным, который также выразил схожую позицию ранее. По словам Жданова, Путин был прав, когда говорил о том, что "такого государства, как Украина, нет".

Специалист обратил внимание, что в Киеве заговорили о военном сценарии лишь спустя семь лет после потери Крыма и Донбасса. Однако полковник подчеркнул, что его реализация возможна лишь при наличии мощной армии и отсутствии дипломатических инструментов. Тем не менее, украинский эксперт считает, что Минские соглашения по урегулированию конфликта на Донбассе являются для Незалежной "позорными".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость875096
Такого государства нет уже давно. Есть- бандерия и это - врагт России.
ГостьСергей
И никогда такого государства не было....Была Украинская ССР .Которую раздербанили и стало укропитекия во главе с бандерлогами.
Гость Владимир
Им надо говорить, говорить, говорить, и чем дальше, тем говорить более страшнее и страшнее, потому как всё всё равно есть пшик.
1