партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Познер дал прогноз об отношениях России и США при Байдене

Познер дал прогноз об отношениях России и США при Байдене

Телеведущий Владимир Познер рассказал, как будут развиваться отношения России и США в ближайшие годы. По мнению журналиста, ждать "потепления" не стоит.
прочитано 16754 раза

Ведущий программы "Познер" заявил, что при новом американском президенте все изменится. Уже известно, что Соединенные Штаты вновь начнут сотрудничать со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Также страна вернется в Парижское соглашение по климату от 2015 года.

ПО ТЕМЕ

Надеяться, что отношения Америки и России улучшатся в ближайшее время, не стоит. Познер отметил, что Байден видит в Москве опасного противника. Журналист напомнил, что демократ всегда был сторонником различных "неприятных законных актов в отношении России".

Единственное, в чем можно быть уверенным, – это то, что будет продлен Договор по стратегическим наступательным вооружениям. Также США, скорее всего, вернутся к Договору об открытом небе. "Какие-то позитивные вещи могут быть. Но вообще отношения не будут улучшаться", – заключил журналист в личном блоге.

Напомним, на этой неделе состоялись телефонные переговоры президентов Америки и России. Диалог состоялся по инициативе Кремля и длился около получаса. Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что беседа была "рабочей и откровенной", однако говорить о перезагрузке отношений двух стран рано.

Примечательно, что Джо Байден предпочел не комментировать свой разговор с российским коллегой. Президент США отшутился на вопрос журналиста о подробностях беседы. "Мы говорили о вас. Он передавал наилучшие пожелания", – обратился к репортеру демократ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость615828
У нас как потепление с США, так резко хуже становится. Уж лучше заморозка.
Гость615514
Напомните, кто такой Позднер.
Гость615246
Был Познер,сейчас он -Поцнер.Прикорытник.
Гость615189
Вот сколько лет предсказывает , а всё происходит наоборот.
Гость615086
Америку не открыл. Но попытка зачтена. Надо быть полностью отбитым или пропагандистом, что бы в чем то из сказанного возражать.
Гость614927
Зачем засорять эфир ненужным хламом.
Гость614761
Гость
Получил свои 15 р, кремлебот ссаный? Чтоб ты ими подавился, тварь продажная
<цензура> бандеровская!!! Другого тебе и говорить не надо!!! Сдохнешь как таракан за плинтусом.
Гость614734
Гость
Кто еще слушает эту французскую вонючку?
Например, ВЫ слушаете: ведь вы реагируете на его слова.
Гость614734
Гость
да пошел этот познер вместе со своими прогнозами
Всё время Познер говорит то. что вам не нравится. Нехороший Познер.
Гость614734
Гость
Кто такой Познер?????
А кто такой вы?