партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Милонов: Запад хочет повторить в России сценарий с Тихановской

Милонов: Запад хочет повторить в России сценарий с Тихановской

Страны Запада намерены раскачать внутриполитическую ситуацию в России и спровоцировать массовые протесты с "народным лидером". Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.
прочитано 6059 раз

По его словам, Запад хочет, чтобы в России появился человек, подобный бывшему кандидату в президенты Белоруссии Светлане Тихановской. Для этого США и ЕС нагнетают ситуацию в нашей стране, подчеркнул парламентарий.

ПО ТЕМЕ

Он напомнил, что осенью этого годы пройдут выборы в Госдуму. Российские спецслужбы знают, что Запад намерен повлиять на их итоги и повторить белорусской сценарий, уверен парламентарий.

При этом Милонов нелестно высказался об интеллектуальных способностях Тихановской. По его мнению, политик, которая сбежала из Белоруссии на Запад, не заслуживает быть главой государства.

"Она не стала бороться за свою родину, она сбежала жрать польские пирожки", – сказал Милонов в эфире ютуб-канала "И грянул Грэм".

Тихановская покинула Белоруссии 11 августа – спустя два дня после президентских выборов. Она заручилась поддержкой глав ряда европейских стран. Политик призвала ввести санкции против бизнесменов, которые поддерживают белорусского лидера.

На недавней пресс-конференции в Таллине Тихановская заявила, что не собирается участвовать в следующих президентских выборах. Также она напомнила о политзаключенных в белорусских тюрьмах, которые "страдают каждый день".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость579623
Постыдно для Милонова тиражировать чушь клоунов- пропагандонов уровня Соловьева. Информационный плюрализм и откровенное вранье - это разные вещи. Дураков становится все меньше и меньше. "Сбежала на Запад", зачем так позорно врать. "Польские" пирожки - Милонов, не превращайтесь в дешевку.
Гость597289
Гость
А повторять то нечего! Ничего не получилось с кухаркой! Не на ту лошадку Запад поставил.
Чё ты тут гавкаешь ирод?
Гость597289
Милонов отрабатывает бабки вот и брешет что царю годе!А народ России не хочет жить в нищете и не запад тут виноват а вы ворье чиновники!Самая богатая сырьем страна в мире ,а народ по уровню жизни к Африке подошёл!
Читать все комментарии