партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
партнеры
Политика
Участники незаконного митинга в Москве пытаются провоцировать полицию

Участники незаконного митинга в Москве пытаются провоцировать полицию

Несанкционированная акция в поддержку Навального в Москве. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
На несанкционированном митинге в центре Москвы начались провокации в отношении сотрудников полиции. Акция проходит на Пушкинской площади.
прочитано 11478 раз

Перед митингом полиция, прокуратура и власти столицы неоднократно предостерегали организаторов и возможных участников от нарушения закона. "Параллельно Генпрокуратура потребовала заблокировать распространяемые в интернете призывы приходить на такие мероприятия", – сообщает агентство городских новостей "Москва".

ПО ТЕМЕ

Ранее столичное ГУ МВД сообщило о количестве участников несанкционированной акции в Москве. На Пушкинскую площадь пришли около четырех тысяч человек.

Столичные правоохранители корректно ведут себя по отношению к участникам несанкционированной акции, отметил член Совета по правам человека Александр Брод. Полицейские раздавали участникам акции маски, призывали людей разойтись и напоминали об ответственности за участие в незаконном митинге, напомнил правозащитник.

Несанкционированная акция в поддержку Навального в Москве. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Брод сравнил действия московской правоохранителей и их коллег за рубежом. В США, Германии и Франции полиция без предупреждения жестоко разгоняет участников: применяет водометы, слезоточивый газ и резиновые палки, подчеркнул член СПЧ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость596240
Ждём решительных действий властей, ощущение, что полицию подставляют.
Гость588648
Навального выдворили из Германии больного на голову с фильмом о Путине о его дворцах о его богатствах и с грязными деньгами Сороса и ложью грязью на Президента для журналюг а не для журналистов на кого рассчитывают враги нашей страны США и Запад может рассчитывать только на таких людей как Навальный Чубайс и другие поэтому у всех в стране при Путине дачи в СНТ по 2или3машины в семье работа у молодых богатых Дворцы Замки как у Галкина а почему Путин не имеет право иметь Дворец если он пустую казну страны наполнил деньгами для нас миллиардные долги вернул если бы он хотел себе это богатство он
Гость588648
Для митингов Причин не было Родители и их дети знают из Закона конституции 2 слова права и свобода а Главные слова ОБязанности и НАКАЗАНИЯ за не выполнения закона не знают а если слово тюрьма по закону то предатели либералы почему то до сих пор преподают в учебных заведениях и НАВАЛЬНЫЕ и запад и США начинают вопить кричать подкупать деньгами чтобы нас вернуть в 90годы а дети таких родителей им помогают а наши РОДИТЕЛИ до последней минуты жизни знали свои обязанности мы благодарны им до сих пор и любим но уже их нет
Гость588648
Надругательство подростками над Священном Флагом России где каждая полоса на флаге говорит о подвигах отцов и дедов то Родителям этих детей должно быть стыдно Родители должны ответить по Закону Фамилии родителей и их детей а также наказание Открыто объявить всему народу а не Замалчивать За враждебное отношение их детей к окружающим к стране Родители должны получить условный тюремный срок как Навальный или штраф от 500тысяч рублей и их отрабатывать за своих невоспитанных детей за их грязные подачки которые помогают предателям разрушать все чего мы достигли с 2000 года
Гость591975
Комедия выходного дня.У этих майданутых,похоже,дома дел нет.Постоять и поскулить не столько за Анального,сколько на Путина.Визжащая свора .Похоже,британцы этого Анального специально не дотравили "Новичком",а чем-то разжижающим его мозги. Где ж еще найти такого козла отпущения,которого унижали, пинали,а он тупо отрабатывает потраченные на него деньги. Флаг ему в руки,коль согласен быть до конца опущенным.И этих каркающих козлов прихватит пусть.
Гость596240
Ребята МВД, не сдерживайте себя, <цензура> эту падаль,мы вам только спасибо скажем.
1