партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
партнеры
Политика
"Помешанный и опасный": Пелоси жаждет уголовного наказания для Трампа

"Помешанный и опасный": Пелоси жаждет уголовного наказания для Трампа

Дональд Трамп. Фото: Chris Kleponis/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси назвала президента Дональда Трампа служанкой российского лидера Владимира Путина. Она считает, что у Москвы есть компромат на политика.
прочитано 17114 раз

Что именно имеется у России на республиканца, Пелоси не знает: личное, политическое или финансовое. Но она не может найти другого объяснения тому, почему президент Соединенных Штатов является до такой степени "служанкой Путина".

ПО ТЕМЕ

Спикер нижней палаты полагает, что "помешанного, неуравновешенного и опасного" Трампа необходимо привлечь к уголовной ответственности. По словам политика, пройдет время, прежде чем американцы смогут "защититься" от Дональда Трампа.

Пелоси заявила, что против президента США требуется уголовное преследование, сообщает Life.ru. Спикер добавила, что он совершил нечто очень серьезное.

Напомним, президентские выборы в США прошли 3 ноября. Подсчет голосов затянулся на несколько дней. 7 ноября Джо Байден объявил о победе. Дональд Трамп не признал поражение и обвинил оппонентов в фальсификациях, но пообещал мирно передать власть.

Сторонники Дональда Трампа прошли маршем к Капитолию – резиденции конгресса США. Однако ситуация вышла из-под контроля президента: протестующие захватили здание, помешав работе депутатов и спровоцировав столкновения с правоохранителями. Стражи порядка применили оружие, в результате чего погибли не менее пяти человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Спрос на стариков - президентов
На следующих выборах президента США в 2024 Ненси Пилоси должна выдвинуть свою кандидатуру.
Так выберут! А что, не всё молодых выдвигать, и не совсем свежие должны поработать президентами.
А ей всего-то будет 84 года. Вот Королева Елизавета II в Великобритании аж с 1952 года правит и 26 апреля ей будет 97 лет.
Тенденция и в Америке такая. Ведь чем старше, тем мудрее.
Гость570703
Судя по высказываниям, по поведению у Пелоси старческое слабоумие! Вот кого надо изолировать с ее закидонами!
1