партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика
Дума начала работу по реализации поправок к Конституции

Дума начала работу по реализации поправок к Конституции

Фото: duma.gov.ru
Госдума приступила к реализации поправок к Конституции, сообщил спикер нижней палаты Вячеслав Володин. Необходимо принять минимум 50 нормативно-правовых актов, уточнил законодатель.
прочитано 4424 раза

В их числе – законы о Госсовете, федеральных территориях, также нужно вносить большое число поправок в уже действующие нормативно-правовые акты, рассказал Володин. Работа над ними начинается с сегодняшнего дня, уточнил спикер.

ПО ТЕМЕ

"Мы обсуждаем эти темы с нашими коллегами по ГД, начали обсуждать их с нашими коллегами в правительстве и Совете Федерации", – сказал спикер нижней палаты в эфире программы "Время покажет" на Первом канале.

Несмотря на летний период, откладывать эту работу нельзя, подчеркнул законодатель. По его словам, депутаты должны понимать – отпусков у них не бывает.

"Если люди тебя избрали, доверились – нужно работать. Тем более, конкуренция была 14 человек на место. Поэтому тот, кто пришел отдыхать, должен для себя совершенно четко понимать: это для него конец политической карьеры, а не ее продолжение", – уверен Володин.

Вячеслав Володин. Фото: duma.gov.ru

Напомним, 1 июля прошел основной день голосования по поправкам к Конституции. Явка составила почти 68%. За высказались более 77% проголосовавших.

Результаты голосования по поправкам к Конституции говорят о консолидации российского общества, прокомментировал итоги волеизъявления Вячеслав Володин. Изменения в основной закон повысят уровень жизни граждан и сделают страну сильнее, уверен председатель нижней палаты.

комментарии

Ответить:

Гость
Для посвящённых хочу напомнить, от Альфа до Омега, нет другой истины, кроме создателя, Великого Архитектора Вселенной. Кому будет позволено увидеть будущее? Тому! Кому нужна вся вселенная, что мы и подразумеваем понятием от Альфа до Омега. Из прошлых тысячелетий в будущие тысячелетия. Амен.
Гость
Господа Ротшильды! Рокфеллеры. Уважаемый Господин Барух. Приезжайте в Россию. Душевно приглашаем Вас, и вы увидите своими глазами, как мы строим свою Империю. Вы можете участвовать в этом процессе. И все Ваши потомки будут этим гордиться Вечные времена!
Гость
Период размежевания своих и чужих закончился. Понятно кто наш враг, кто друг, а кто дурак. Народ Русский завязался в тугой узел, попробуй разруби, если сможешь. Не сможешь? Пристраивайся рядом, мы всем рады. Вот так обрастает, как пчелиный рой, русский народ новыми сторонниками и новыми союзниками. Кто может и умеет строить империю лучше, чем Мы? Ау? Давайте поспорим! А Бог нас рассудит. На этом стоит и будет стоять Русский народ. И как во Времена Французской Монархии, хочу крикнуть: Умер Император! Да здравствует Император. Кто в теме тот поймёт.
Гость
Глаза у Володина заблестели! Ощущается внутренний огонь и решимость. Гореть и светить. Россия озаряет своим Божественным светом путь всему человечеству. Воевать? Воевали всегда. Бить? Били врага везде и всюду. Но никогда врага не ненавидели. Ненависть разрушает. Только любовь к Богу и правде способна создавать все чудеса на Земле, Создавать свой Мир, в котором тепло и светло всем народам. И в этом непобедимая сила Русского народа. Мы все принадлежим к единому роду человечества, и нет никаких принципиальных различий, как бы многим ни хотелось создать эти различия.
1