партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
партнеры
Политика
Зеленский ради семьи поставил журналистам условие

Зеленский ради семьи поставил журналистам условие

Владимир Зеленский. Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский провел большую пресс-конференцию в связи с тем, что уже год он находится на должности главы государства. Украинский лидер поставил журналистам условие.
прочитано 2451 раз

Владимир Зеленский признался, что плохо относится к критике со стороны журналистов. При этом политик уже успел привыкнуть к тому, что в СМИ ругают многое из того, что он делает.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, несмотря на личное отношение, Владимир Зеленский не выступает против критики и не собирается ей противодействовать. Однако ради семьи он поставил журналистам важное условие.

"Хочу попросить, чтобы не трогали моих детей и мою жену. Они не имеют к этому отношения", – подчеркнул президент Украины.

Напомним, что Владимир Зеленский находится на своей должности уже год. До этого он был артистом комедийного жанра. О политических амбициях шоумен заявил после небывалого успеха юмористического сериала "Слуга народа", в котором он исполнил главную роль – учителя истории Василия Голобородько, ставшего президентом Украины.

Избиратели стали воспринимать Зеленского как политика, который сможет остановить кровопролитие в Донбассе и не будет идти на поводу у радикально настроенных националистов. Во время второго тура голосования он с рекордным отрывом одержал победу над предыдущим президентом Украины Петром Порошенко.

Однако практически сразу после победы на выборах рейтинг Зеленского пошел вниз. Его критиковали за неспособность выполнить обещания, за повторение пути Порошенко и за многие другие проблемы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ