партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин отреагировал на расследование про дочь и бывшего зятя: Навалено в одну кучу

Путин отреагировал на расследование про дочь и бывшего зятя: Навалено в одну кучу

Президент России Владимир Путин прокомментировал расследование о Кирилле Шамалове. В публикации говорится о дочери главы государства и его зяте.
прочитано 11563 раза

Российский лидер назвал эту публикацию очередным вбросом. По его словам, недостоверная информация и ранее появлялась в СМИ. "Прочитать материал о моих близких невозможно", – подчеркнул Владимир Путин.

ПО ТЕМЕ

Глава страны полистал материал-расследование, но до конца не прочитал. Путин обратил внимание, что там везде называют Шамалова "зятем президента" и лишь в конце уточняют, что он "бывший зять".

"Читать невозможно. Навалено в одну кучу", – выразил мнение Путин.

Также глава государства отметил, что элитам можно иметь активы за границей, в отличие от чиновников. Целью таких публикаций, рассказал Владимир Путин, являются месть и попытка повлиять на общественной мнение в стране.

Президент посоветовал заказчикам таких расследований не "основываться на своей мнимой исключительности". Вместо этого им следует начать обустраивать взаимоотношения на международной арене.

Большая пресс-конференция Владимира Путина началась в 12:00 мск. На мероприятие аккредитовано более 700 журналистов. Помимо российских представителей СМИ, на мероприятии присутствуют их иностранные коллеги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость531639
Другими словами- ничего не ответил
1