партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
партнеры
Политика

"Это долго": Путин возмущен тестами на COVID-19 в России

Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Президент России обсудил с правительством проблему распространения коронавирусной инфекции. Владимир Путин остался разочарован заявлением Татьяны Голиковой.
прочитано 4766 раз

Заместитель председателя правительства России выступила с докладом, где утверждался норматив проведения тестирования на антитела к коронавирусной инфекции. Женщина сообщила, что результат теста на ковид должен поступать в течение 48 часов после проведения процедуры. Татьяна Голикова отметила, что это касается всех медицинских учреждений в регионах: и государственных, и частных. Владимир Путин высказал недовольство сложившейся ситуацией.

ПО ТЕМЕ

"Все-таки это долго", – заявил президент о длительности ожидания результатов теста. Владимир Путин уточнил, что за двое суток больной ковидом человек может заразить много окружающих людей. Политический лидер страны указал, что в группу риска попадают члены семьи и коллеги по работе тех, кто ожидает важную информацию о своем здоровье. Путин считает, что длительное получение результатов теста мешает нормализации эпидемиологической обстановки в стране.

Президент напомнил коллеге, что ранее слышал о наличии других эффективных систем для быстрого получения итогов анализа на антитела к коронавирусу. Так Владимир Путин намекнул Татьяне Голиковой, что правительство России должно ускорить процесс выявления больных людей для всеобщего блага.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: