партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Мария Бутина о выборах в США: Информационная война в действии

Мария Бутина о выборах в США: Информационная война в действии

Член Общественной палаты России Мария Бутина опубликовала в своем телеграм-канале две карты, отражающие голосование на выборах президента США в 2016 и 2020 годах. Она отметила, что крупные города, где сильно влияние СМИ и соцсетей, отдали предпочтение кандидату от Демократической партии Джо Байдену.
прочитано 3035 раз

"Карим Дуиеб из компании Jetpack.AI, занимающейся анализом данных, составил карту, которая дает более четкое представление о том, как голоса обеих сторон распределяются по США", – пишет Бутина.

ПО ТЕМЕ

Карты отражают предпочтения всех избирателей Соединенных Штатов, а не только выборщиков. На одной из карт – результаты голосования на выборах 2016 года, на другой – 2020-го.

По картам очевидно, что американская глубинка продолжает поддерживать Трампа. А крупные города, где влияние СМИ и социальных сейте выше, внезапно "посинели" и проголосовали за кандидата от демократов Джо Байдена.

"Что это означает? Все просто: информационные войны в действии. Всем нам на заметку", – отметила Бутина.

Президентские выборы в США прошли 3 ноября. Для победы необходимо набрать 270 голосов выборщиков. Американские СМИ заявляют о победе Джо Байдена с результатом в 290 голосов.

7 ноября представитель Демократической партии объявил о своей победе. Он призвал американцев объединиться и отметил, что прошедшие выборы стали рекордными по числу проголосовавших.

Дональд Трамп не согласен. Он обвиняет демократов в фальсификациях и требует пересчета голосов в ряде ключевых штатов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

3 шага: как физлицу объявить себя банкротом?
Итак, как заявить себя банкротом по кредитам физическому лицу?
Что подразумевает процедура банкротства физических лиц .
Гражданин становится банкротом, после того как арбитражный суд признает неспособность его выполнять финансовые обязательства перед кредиторами и вносить платежи по займам. Заявить о собственном банкротстве может любой гражданин, размер задолженности которого перед финансово-физическими лицами и кредитными организациями составляет более 500 000 руб.Платежи должны быть просрочены на три месяца, но это не необходимое условие. В
1