партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Закончится кровавой резней": Зеленского предупредили о губительных последствиях

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Бывший депутат Верховной рады Анна Герман уверена, что продажа украинских земель иностранным компаниям может привести к страшным последствиям. По мнению эксперта, граждане страны поднимут кровавое восстание.
прочитано 23418 раз

Советник экс-президента Виктора Януковича заявила, что Украина никогда не войдет в Европейский союз. Если бы участники объединения на самом деле хотели включить страну в состав, то давно бы уже это сделали. "Они бы уже дали Украине помощь, как когда-то они давали Польше на строительство дорог, поддержку фермерства", – выразила мнение Анна Герман.

ПО ТЕМЕ

Чтобы спастись от разорения, украинские власти вынуждены продавать земли западным корпорациям. По словам бывшего депутата Верховной рады, сегодня уже 10% чернозема принадлежит частным компаниями с иностранным капиталом. Дальнейшая продажа земель может привести к катастрофе, передает "ПолитНавигатор".

"Я думаю, что это не будет просто в Украине. Не думаю, что украинцы легко дадут себя обмануть под шумок всех акций, которые здесь устраивают для отвлечения внимания. Я думаю, что за землю будут бить, и будут бить сильно, если у народа захотят эту землю забрать. Это закончится кровавой резней", – предупредила эксперт Владимира Зеленского.

Незавидный сценарий развития событий также предрек и экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко. Политик потребовал, чтобы киевские власти немедленно провели аудит государственной собственности. "Вы обворовываете, вы хотите несправедливо отдать наше будущее", – заявил он.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Закончится кровавой резней": Зеленского предупредили о губительных последствиях
ВСЮ ЗЕЛЕНСКИЙ ТЕБЕ КАЮК!!!! УБЕГАЙ С УКРАИНЕ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ С ДЕТЬМИ И ЖЕНОЙ ПОД МЫШКОЙ!
ALECSANDR.
Нашли кого жалеть,это их проблемы вот только Москва пусть помолчит,теперь пусть сам выкручивается,русские не встревайте и забудь те что украина когдато была братская строна,теперь там бандеры во власти,пусть всё решают сами и за зеленским не посылать верталюты.америка и европа пусть спасают Зеленского.
1