партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Разберут по кускам": массовое бегство украинцев превращает страну в пустырь

Фото: www.globallookpress.com
В Украине наблюдается невиданная утечка "мозгов". Из страны бегут квалифицированные врачи, инженеры, военные и другие сотрудники. Работать на родине остаются лишь люди пожилого возраста, которые уходят из жизни один за другим. 
прочитано 9435 раз

Вместе с оттоком кадров государство теряет наработанный за долгие годы технологический прогресс и неоценимые способности. Такая тенденция может привести к тому, что страна превратится в полу-сельскохозяйственную державу.

ПО ТЕМЕ

Такое мнение озвучил "ПолитНавигатору" украинский политолог Вадим Карасев. Он считает, что в результате пагубных процессов деиндустриализации в Украине останется лишь несколько предприятий, которые тоже со временем прекратят свою работу. 

Карасев обратил внимание, что последние полгода в стране падают темпы промышленного производства, которое обеспечивает государству высокие доходы. Более того, в Украине нет даже Министерства промышленности. 

Специалист прогнозирует, что когда территория государства окончательно опустеет, ее "растащат на куски" европейские государства. Из-за обилия мигрантов жители Запада испытывают проблемы с землей. 

"Придет время, и скажут: "Знаете, у вас слишком много территорий. Вы неудачные, экономика не развивается, у власти коррупция, общество коррумпированное, безнадежное, зачем вам такая территория? Продавайте", – считает Карасев. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что сделало руководство Украины для увеличения рабочих мест в стране за последнее десятилетие? Ровным счетом ничего! Вместо того, чтобы решать проблемы внутренней политики, руководители страны с завидным упорством стремятся решить проблемы чужой внешней политики. Люди, уставшие ждать обещанной евроинтеграции и улучшения качества жизни, потихоньку самостоятельно евроитегрируются в близлежащие европейские страны, занимая там нишу дешевой рабочей силы.
Гость
Нечего там уже "разбирать" !Пипец хохляндии.
Гость
Этот пупок-карасёв уж лучше бы молчал!!! Клоун ряженый!
Прогнозист.
Украинцы разбегутся, а американцы заселятся .И превратится в американский штат Украина.И станут американцы соседями.
Гость
Давно надо Украину в пустырь превратит. а то там одни ненавистники России!!
Гость
Как любят простых людей дурить эти долбаные журналисты !!! Пишите о проблемах регионов . Нет надо обязательно гадость всякую написать...прям боты какие то...
Anton 😎
А в России что? Как сели на Нефте-газовую иглу, так и сидят. таджики и узбеки плодятся, а Китай оттяпает дальний восток.
Гость
Всё уже "разобрано"!!!! Своими же руками убили страну!!
Гость
Можно подумать у нас не так. Русских врачей в поликлиниках и больницах днем с огнём не сыщешь.
Гость
А где этот "политолог" был раньше??? Вещал всё время лживую хрень на всех шоу в России, защищал и порося, и бандеру! Как и все остальные дебилы с украины, ему подобные! Сами с себя и спрашивайте!
1