партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Закончится кровью": Украину ждет новый кошмар из-за распродажи земель

Фото: www.globallookpress.com
Политические эксперты уверены, что государство не готово к грядущей приватизации земель. Специалисты полагают, что это закончится кровопролитием. 
прочитано 9366 раз

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко призвал киевские власти провести аудит государственной собственности. По мнению политика, в противном случае страну ждут необратимые последствия, сообщает "Политнавигатор".

ПО ТЕМЕ

Червоненко обратился к действующему министру экономики Украины Тимофею Милованову, предупредив, что без проведения аудита он и его коллеги становятся преступниками. А премьер-министра страны Алексея Гончарука он заподозрил в "интересной ориентации". 

"Вы обворовываете, вы хотите несправедливо отдать наше будущее. Я не против иностранцев, но не на первом этапе, потому что украинцев не будет, а кто владеет, кто платит, тот и заказывает музыку. Страна просто не готова!", – заявил экс-министр.

Он также отметил, что не стоит "подгонять" власти страны с принятием законопроектов. По мнению Червоненко, спешка в данной ситуации может закончиться плачевно. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А кто вы есть?Конечно враги когда нищие помогите мы ше брааатья как только чуть экономика поднимается нужно с кем нибудь повоевать
Гость
Жаль страну. Прикрываясь воплями о России как враге, ее "профессиональные патриоты" просто уничтожают.
Гость
А хохлам больше продавать нечего! Всю промышленности украли олигархи во главе с Порошенко, женщин продали в Европу <цензура> старикам подтирать, да мужиков ублажать. Мужики разъехались на заработки. Осталась только земля, вот распилят последнее и бросят неньку на произвол судьбы.
1