партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Лукашенко пропихивает во власть молодую красотку

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Победительница конкурса красоты "Мисс Беларусь" в 2018 году Мария Василевич зарегистрировала инициативную группу по выдвижению себя в депутаты Палаты представителей Национального собрания страны. Молодая красотка известна тем, что часто составляет компанию Александру Лукашенко на официальных мероприятиях.
прочитано 3593 раза

Марию Василевич называют "главной спутницей" и "близкой подругой" президента Белоруссии Александра Лукашенко. Девушка часто сопровождает политика на официальных мероприятиях.

ПО ТЕМЕ

Некоторые журналисты и вовсе намекают, что Батьку и юную красавицу связывают не только дружеские и деловые отношения. Примечательно, что Александр Лукашенко своего стремления помочь Марии Василевич не скрывает.

Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт рассказала, что руководитель страны лично готовил девушку к участию в конкурсе "Мисс мира", передает издание "Политнавигатор". Сообщается, что красавица завоевала титул "Мисс Европа".

В Сети поговаривают, что после того, как Александр Лукашенко помог своей спутнице получить важный титул, он взялся за то, чтобы превратить ее в политика. Дескать, выдвижение девушки в депутаты согласовано с президентом Белоруссии.

При этом оппозиция уверяет, что в парламент страны попадают те люди, которых одобрит Александр Лукашенко. Из этого многие делают вывод, что успех королевы красоты на предстоящих выборах практически гарантирован.

Тем временем Мария Василевич уже была удостоена важной в Белоруссии награды "За духовное возрождение". Ее вручил Александр Лукашенко, отметив вклад девушки в развитие международного культурного сотрудничества и активную благотворительную деятельность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну молодец, Батька! Интересный, харизматичный человек. И страной руководит, и арбузы сажает, и в хоккей играет, и у молоденьких красавиц успехом пользуется. Красив, силен, умен.
Гость
Вопрос к автору: ну и что в этом криминального или экстраординарного? Классический сюжет пьесы "Великие мира сего и красавицы"
Гость
салаты из ссвежих овощей
1