партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Выходка жадного до денег Порошенко возмутила украинцев

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Бывшему президенту Украины Петру Порошенко мало денег. Увеличивший свое состояние в разы за последние пять лет политик продолжает обдирать украинцев. На сей раз возмутились киевляне.
прочитано 118172 раза

Принадлежащая Порошенко кондитерская компания Roshen открыла на проспекте Науки украинской столице кафе "Nice on Cafe". И все бы ничего, но заоблачный ценник в заведении возмутил посетителей.

ПО ТЕМЕ

В кафе бывшего президента подают холодные и горячие напитки, отметил блогер Михаил Шнайдер. По его словам, в меню десертов посетителям предлагают блюдо под названием "чуррос". Это испанское лакомство, запеченное во фритюре. Стоимость порции – 75 гривен (около 200 рублей).

Пенсии обычного украинца хватит примерно на 20 порций, с сарказмом заметил блогер. Цены в кафе Порошенко Шнайдер назвал "эталонными".

После поражения на президентских выборах над бизнес-империей Порошенко нависла угроза. В конце апреля тогдашний лидер украинской Партии социалистов Илья Кива подал иск в суд и потребовал отобрать у бывшего главы государства приватизированную им фабрику имени Карла Маркса.

К бизнесу Порошенко предъявлял претензии и президент Владимир Зеленский. Во время предвыборной кампании он упрекал оппонента, что конфеты Roshen можно купить в России. Зеленский также поинтересовался, как Порошенко приватизировал фабрику Карла Маркса в конце 90-х, если в то время был чиновником.

Кондитерскую компанию Roshen политик основал в 1996 году. Предприятие имеет активны на Украине, в Казахстане, Литве, Венгрии и Китае. До недавнего времени функционировала фабрика в Липецке. В декабре прошлого года сообщалось, что Порошенко получил более 20 миллионов долларов дохода от деятельности компании.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот даёт, Петруха! Ему бы когти рвать из Куева побыстрей, а он Кофейни открывает. Видать, уже "постелил соломки" и уверен, что Зелёный и двумя руками не согнёт его причиндалы.
Вв
Жизнь висит на нитке,а думает о прибытке.
Вв
Парашка все не уймется.пора о земле подумать а ему денег подавай.
Число человеческое и число зверя 666-это пересчёт денег:монет и денежных купюр,одна за другой,означающие ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗА ДЕНЬГИ,КОРРУПЦИЮ,ЖАДНОСТЬ К БОГАТСТВУ.То,что выборы начинают делать через Интернет-это очень хорошо,так как при таком голосовании исчезает коррупция и подтасовка результатов голосований.Надо очень внимательно читать Библию,а не сходить с ума.Там отчетливо написано и в Откровении Иоанна Богослова,и у пророка Иезекииля и у других пророков,кто такой зверь:четыре животных,имеющие с одной стороны человеческое лицо,а с другой стороны-лицо животных,которые все находятся перед Господом,но идут подальше от Господа на все четыре стороны.Если читать внимательно пророка Ездру,3-ю книгу,5-ю главу,то там открыто написано:придёт к власти тот,кого никто не знает(о Владимире Путине)и птицы переменят свои места(о политических беженцах,настоящих и фальшивых),женщины будут рожать чудовищ на земле(о масонах)и море ада будет издавать свои звуки на земле,что сейчас и происходит(дьявольские звуки на русском языке).Мне Господь то же самое,о чем написано в начале о разрушения в Москве и не только,только очень и очень подробно показывал ещё в 1987 году-это апокалипсис не для людей,а для одних масонов.
Гость
Число человеческое и число зверя 666-это пересчёт денег:монет и денежных купюр,одна за другой,означающие ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗА ДЕНЬГИ,КОРРУПЦИЮ,ЖАДНОСТЬ К БОГАТСТВУ.То,что выборы начинают делать через Интернет-это очень хорошо,так как при таком голосовании исчезает коррупция и подтасовка результатов голосований.
Гость
На кол его
Витязь09.09.19 16:40
"пенсионная реформа", стала Гробовщиком Кремля.
Она вколотила последний гвоздь в крышку Гроба Едра!
<цензура> <цензура>. Хи Хи <цензура> <цензура> Хю Хю Хю
Гость
А как же какава по безвизу в Венской опере?
Теперь все побегут кушать чурросы, благо что почти на халяву.))))))))))
Кузя
зато путин БЕСсеребренник. бугагага
1