партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Сын шокировал Лукашенко рассказом о покупке наркотиков

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил на открытии международной конференции по борьбе с терроризмом в Минске. С гостями мероприятия он поделился историей о том, как сын поведал ему про покупку наркотиков и оружия через Сеть.
прочитано 2080 раз

Александр Лукашенко рассказал о том, как разговор с его 15-летним сыном Николаем помог ему лучше подготовиться к выступлению на международной конференции по борьбе с терроризмом. Просматривая текст президент Белоруссии обратил внимание на термин DarkNet и поинтересовался у своего отпрыска, знает ли он, что это такое. Ответ Коли Лукашенко шокировал отца.

ПО ТЕМЕ

"Он меня поразил: по полочкам разложил то, что я вообще не слышал", – признался Александр Лукашенко. "Если хочешь наркотики, оружие купить – это эта сеть", – повторил он краткую, но исчерпывающую характеристику DarkNet, которую ему за завтраком дал сын. "Я подумал: пацаненок, который вообще, как мне казалось, далек от этого, знает лучше, чем я. Наверное, есть о чем подумать", – заключил президент Белоруссии.

Отметим, ранее Коля Лукашенко успел шокировать всех пользователей, и в особенности – пользовательниц, Сети из России и Белоруссии. Обитатели интернета увидели, как сильно изменился сын президента Белоруссии, из ребенка превратившись в молодого мужчину.

комментарии