партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Поставят к стенке: Порошенко предсказали страшную участь

Петру Порошенко предсказали печальную участь. Фото: www.globallookpress.com
Против бывшего президента Украины Петра Порошенко возбуждено более десяти уголовных дел. Политик ушел в оппозицию к новым властям страны. Наблюдатели не исключают, что с экс-президентом могут расправиться самым жестоким способом.
прочитано 11831 раз

Эксперты полагают, что Порошенко может получить реальный срок за решеткой. Читатели "Дни.ру", как известно, тоже не лыком шиты и имеют свою точку зрения на любое событие.

ПО ТЕМЕ

Не стало исключением и уголовное преследование бывшего президента Украины. Читатель, пожелавший оставить комментарий под ником "Решится ли Зеленский посадить Порошенко?" предположил, что новый президент может пойти на крайние меры.

"Может да, а может нет. А если застрелит, поставив к стенке, заслужит тогда авторитет", – прокомментировал читатель в стихотворной форме.

О возможном заключении бывшего президента говорят сейчас в самых высших эшелонах украинской власти. Депутат Верховной рады Антон Геращенко не исключил, что против Петра Порошенко могут возбудить сотни, а то и тысячи уголовных дел. По его словам, подать иск против политика может любой желающий.

Реальный срок для экс-президента не стал исключать даже его кум – теперь уже бывший генеральный прокурор Украины. "В нашей стране могут сесть все", – прокомментировал он уголовные дела в отношении Порошенко.

Последнее время бывший глава государства ведет себя странно. Он дважды вылетал за границу, причем один раз политик и его семья вылетели в неизвестном направлении. Не исключено, что Порошенко вывозит с Украины "нажитое непосильным трудом".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Решится Зеленский посадить Порошенко?
Может быть да, а может и нет
А если застрелит, поставив к стенке
Заслужит тогда авторитет

В прошлой Раде много уродов
Которых нужно посадить
Зеленский обязан своему народу
Этих ублюдков в тюрьму заключить
Их там пожизненно сгноить

Преступников из прошлой Рады
В кандалах в Одессе провести
Эти уроды в смертях виноваты
На коленях заставить их проползти

Главные преступники известны
Геращенко, Порошенко, Порубий
Ярош, Аваков не безизвестный
Этих не жалко разрубить

Урод - преступник Гончаренко
Сжигал людей живьём в Одессе
Этого нужно поставить к стенке
Он делал СЕЛФИ все в процессе
1