партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Обманщик Зеленский попался на чудовищном вранье

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Громкие обещания президента Украины Владимира Зеленского о быстрых реформах подвергли резкой критике. Политолог Владимир Воля убежден, что глава государства вводит избирателей в заблуждение. Обещания лидера Незалежной эксперт назвал обманом.
прочитано 6303 раза

По мнению Воли, Зеленский занимается популизмом, делая заявления о возможности провести реформы за год. Этим глава государства демонстрирует собственную некомпетентность, уверен аналитик.

ПО ТЕМЕ

Для реформ нужны квалифицированные кадры, подчеркнул Воля. "Как показали 100 дней, их в команде президента нет. Они специалисты в чем угодно, только не в вопросах государственного управления", – цитирует эксперта портал "Украина.ру".

Большинство депутатов фракции "Слуга народа" в обновленной Раде были взяты с улицы, добавил эксперт. Воля уличил Зеленского в обмане избирателей. Но не исключено, что глава государства обманывает сам себя, заключил политолог.  

Впервые в украинской истории Владимир Зеленский получил полный карт-бланш на реформы. Он заручился поддержкой подавляющего большинства украинцев на президентских выборах, а поддерживающая его партия "Слуга народа" победила на голосовании в Верховную раду и сформировала большинство в ее новом созыве.

В понедельник, 2 сентября, на совещании с членами правительства и депутатами Зеленский предупредил другие парламентские фракции, что если не удастся найти общий язык, то "Слуга народа" будет принимать законы без оглядки на другие политические силы.  Президент заверил, что у его команды есть все возможности для осуществления нужных реформ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я хохол и я холуй
Это мой менталитет
O T C O C Y я Трампу X ..Й
Сделаю ему минет
И это все, что могут, кастрюлеголовые, майданутые на всю голову бандерлоги-укропы... 🤣🤣🤣
Гость
ДНО.РУ
Я хохол и я холуй
Это мой менталитет
O T C O C Y я Трампу X ..Й
Сделаю ему минет
1