партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Володин назвал "стыдобищей" мониторинг ПАСЕ по правам полов в России

Вячеслав Володин. Фото: www.globallookpress.com
Межпарламентские структуры должны заниматься решением насущных проблем с учетом традиций стран и их истории, подчеркнул спикер Госдумы Вячеслав Володин. Противоположные подходы разрушают, а не сближают народы, уверен председатель нижней палаты. В качестве примера он привел мониторинг ПАСЕ в отношении России на наличие нескольких полов. 
прочитано 1919 раз

Основной вопрос в рамках парламентской деятельности - гармонизация законодательства, создание модельных законов. Об этом спикер Госдумы заявил в ходе встречи с главой Сената Олий мажлиса Узбекистана Танзилой Нарбаевой. 

ПО ТЕМЕ

"У нас с вами много вызовов, которые должны нас объединить в этом вопросе, – противодействие терроризму, наркотрафику, вопросы глобальной безопасности. Если говорить о Европе, то вопросы миграции", – конкретизировал Володин.

Решать насущные проблемы необходимо с учетом традиций и истории народов, уверен спикер. Примером противоположного подхода законодатель назвал позицию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Володин напомнил о мониторинге организации в отношении России на наличие нескольких полов и "защиты их интересов". При этом традиции, культура и история страны игнорируются, возмутился Володин. Такой подход председатель нижней палаты назвал "стыдобищей".

По его словам, это не сближает, а разрушает народы. "А наши отношения отличаются толерантностью, мы понимаем страну, с которой мы дружим, ее традиции, обычаи", – цитирует Володина ТАСС.

Напомним, делегация Госдумы во главе с Вячеславом Володиным прибыла в Узбекистан в понедельник, 16 сентября. Первым делом спикер провел переговоры с главой Законодательной палаты Олий Мажлиса Нурдинжоном Исмоиловым.

Стороны подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве. Договор укрепит отношения между Москвой и Ташкентом в разных областях, представляющих взаимный интерес, уверены законодатели двух стран. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Володин ГАHДОH !
Гость
<цензура> до ров, лез би янок, трвнсвеститов и прочих трансгендеров в топку!!! 👍👏👏😁👌
Гость
Володин <цензура>.
1