партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

На Украине взвыли из-за изящного жеста Путина в Крыму

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Бывший глава Донецкой военно-гражданской администрации, генерал армии Александр Кихтенко нашел в поездке президента России Владимира Путина на мотоцикле "Урал" в Крыму унижение Украины. Политик словно проиллюстрировал плачевную ситуацию с промышленностью Незалежной.
прочитано 72965 раз

Украинцы традиционно уделяют фигуре президента России Владимира Путина больше внимания, чем любому политику из Незалежной. Неудивительно, что взгляды публики были прикованы к нему и во время визита в Крым.

ПО ТЕМЕ

"Смотрите, Путин что делает? Он приехал, завершил поездку на мотоцикле производства российского – "Урал", не иностранного, и так далее", – заявил в эфире телеканала "НАШ" генерал Александр Кихтенко. Он уверен: таким изящным жестом политик напомнил украинцам, что в их стране производство подобной техники развалилось.

"А где наш "Днепр"? Это был наш конкурент "Урала" – мотоцикл тяжелый, который выпускался в городе Днепропетровске. Он даже тут демонстрирует: "Смотрите, я езжу на российском байке, и он уже почти такой, как иностранный", – цитирует Кихтенко "ПолитНавигатор".

Острую реакцию со стороны Киева вызвал и сам визит российского лидера в Крым. Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с очередным "несогласованным" посещением Путиным российского полуострова.

"Все привыкли к дежурным протестам украинского МИДа в отношении визитов и Путина, и Медведева, и Матвиенко. Европа на эти вещи уже не реагирует. Заявления сделаны для внутреннего потребления – поддержать настроения украинских националистов", – цитирует НСН бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В России люди горят, тонут, митингуют... а ему хоть бы хрен. Он в Крыму на мотоцикле катается! Цирк уродов. На Украине скоро в 1000 раз лучше будет. А нам здесь еще долго лапшу с ушей снимать.
Гость
Шлюхін <цензура>... До как і все прапагандони росоотсосеі
Гость
Херург подтянул Жоповстанов,
И косметичку вдруг достав, сказав осипло :
В крымском свете, в гробу я Путена видав !
Жил в 18 странах, 8 лет в Харькове прожил. Никогда не думал, что уровень озлобления между родными людьми дойдет до такого уровня. Уважайте друг друга, историю знайте, не все ладно и в России и в Украине, но это не повод для ненависти двух братских народов.
Гость
Какая брехня..
Гость
Эх.Хохлы,хохлы. История не забыла как вы служили и передавались фашистам Убивали своих же .Становились карателями. Угоняли и насиловали своих же девчат в лагеря немцам. Недоумки. Так и остались хохлами. Не знаете кому ещё ж....... лизать. Допрыгались.
Господа кацапы !СКОРО вам КРАЙ
Гость
Клоуны ряженые эти "волки". Смех да и только.
Эх.Хохлы,хохлы. История не забыла как вы служили и передавались фашистам Убивали своих же .Становились карателями. Угоняли и насиловали своих же девчат в лагеря немцам. Недоумки. Так и остались хохлами. Не знаете кому ещё ж....... лизать. Допрыгались.
Гость
Ну фотогрофу наверно премию дали вован самый высокий на фото прям великан
Гость
Лечись ещё не поздно
Он по моему тебя так прозомбировал что тебе беды которые происходят в России по <цензура>... тем более других народов такой урод уже был и сдох ему говорили капут и Медвепуту Капут будет Гнусный сепаратист
Гость
Похожа статья проплачена сепаратистами и их террористическими организациями РФ
Крутая.
В Украине ржали, увидет старого деда на мотопеде
Завидует Путину,ведь он бывший КГБ,а вы хохлы смейтесь со своим ноизбранным клоуном Зеленским.Путин давно на вас засрал сверху!