партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Зарвавшаяся Украина решила переименовать Россию

Фото: www.globallookpress.com
Команда президента Незалежной предложила дерзкую инициативу. Ее автором стал советник Владимира Зеленского по политическим вопросам Никита Потураев.
прочитано 4510 раз

Кандидат в депутаты от президентской партии "Слуга народа" хочет переименовать Россию в Московию. Более того, он считает необходимым изменить название русского языка на российский.

ПО ТЕМЕ

Никита Потураев как филолог уверен в том, что "русский" русский" имеет довольно заметные отличия от "украинского" русского", сообщает "Царьград". "Ну почти другой язык. Это видно: он уже отличается грамматически, лексически, не в смысле даже суржика..." – сказал он в эфире YouTube-канала Ukrlife.TV.

Советник Владимира Зеленского добавил, что в Незалежной есть государственный и "единый" украинский язык, а есть языки национальных меньшинств, к которым относится русский. "Почему мы боимся? Это же все проактивная история. Можем вообще начать их на своих картах называть Московией. Что нам мешает?" – подал дерзкую идею зарвавшийся украинец. Инициатива вызвала смех у ведущей.

Идея команды Владимира Зеленского обсуждается пользователями Сети. "Можно еще и глобус Украины выпустить, там и переименовать", "Еще не все переименовали, клоуны? А главной заботой все равно остается ребрендинг России. Умора!" – с сарказмом комментируют инициативу россияне.

Напомним, в апреле 2019 года на Украине приняли закон о функционировании украинского языка. Он обязывает употреблять госязык во всех сферах жизни. Владимир Зеленский считает, что русский язык может получить особый статус, например, в Донбассе, передает URA.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я не пойму-они это серьёзно? А...газ перекрыли-воровать нечего,вот от нечего делать и придумали.....
Если бы вы только знали-на сколько это НЕВОЗМОЖНО-переименовать чужую страну.Всё это пляски с бубном вокруг денег-каждый хочет оторвать кусок.
Они не идеологи, они-с - Отцы- основатели цивилизации. Все сидели на деревьях и жевали листву, а прото-укры- создали колесо, сварили борщ и выкопали Черное море!
Украина - страна сумасшедших во всех смыслах.

Смотрите. Главные государственные символы Украины:

1. Герб Украины - ошибка 404 (в ИНТЕРНЕТЕ обозначает, что такая страница не существует и ГЕРБ символизирует, что такая страна не существует).
2. Флаг Украины - флаг дауна (полностью по цветам совпадает).
3. Гимн Украины: "Ще не вмерла Украина" - сразу подразумевается, что Украина ещё не умерла, но скоро сдохнет.
4. Главный идеологический лозунг - приветствие Украины: "Слава Украине! Героям слава!". А главняе герои УКраины - фашисты Бандера и Шухевич, т.е. подразумевается: "Слава Бандере и Шухевичу". И породоксально то, что абсолютное меньшенство с Западной Украины навязало данное БАНДЕРОВСКОЕ приветствие абсолютному большенству и это ЗОМБИ - абсолютное большенство приняло БАНДЕРОВСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ".
5. И теперь на Украине большенство населения ЗОМБИРОВАНО УКРОФАШИСТСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ настолько, что ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА на большенство граждан (не на всех) Украины действует как крест на ЗОМБИ - ВАМПИРА. А буквально 5 лет назад в день ПОБЕДЫ 9 мая большенство из них надевали на грудь эту ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ - СИМВОЛ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.
6. И эти ЗОМБИ готовы убить любого, который ответит неправильно по их мнению на их вопрос: "ЧЕЙ КРЫМ?".
Кем себя возомнили-то? Главными идиологами планеты? 90% стран не знают где находится Украина!
Что курят господа укры? Где берут такую забористую дурь?
в Сосию !
Россия на своих картах тоже может по новому вас обозначить: Окраина цивилизации! Украинцев то у вас кот наплакал! Жиды и бандеровцы! Дикари немытые...
Петлюровщи,, махновщина, бандеровщина, порошенкощина и всё в одном пакете. Одновременно.
1