партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский раскрыл правду о бьющейся в конвульсиях Меркель

Владимир Зеленский и Ангела Меркель. Фото: Global Look Press
Во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским канцлеру ФРГ Ангеле Меркель стало плохо. Стоявший рядом лидер Незалежной не сделал ничего, чтобы ей помочь. Во время пресс-конференции по итогам переговоров он рассказал о состоянии германского политика.  
прочитано 21423 раза

Кадры с трясущейся Меркель облетели весь мир. После переговоров немецкие журналисты поинтересовались у украинского лидера, почему он остался безучастным к страданиям германского лидера.  

ПО ТЕМЕ

Зеленский заверил: канцлеру ФРГ ничего не угрожало. Жутковатые конвульсии политика, за которыми наблюдал весь мир, опасности для Меркель не представляли, подчеркнул президент Украины.  

"Я стоял рядом с ней. Поверьте, она была в безопасности", – цитирует Зеленского издание Bild.  

Украинский лидер прибыл в Германию после переговоров с французским коллегой Эммануэлем Макроном. В Берлине накануне было знойно: столбики термометров подпрыгнули до +30.  

Политики стояли на красной дорожке и слушали гимн, когда канцлера Германии начало трясти. Меркель пыталась скрыть недомогание, то складывая руки на животе, то вытягивая их по швам, однако ее колотило все сильнее. 

Тем не менее канцлер ФРГ смогла дотерпеть до окончания гимна. Она повернулась и зашагала по красной дорожке вместе с украинским коллегой. 

 

Свое состояние Меркель объяснила необычайной жарой. По словам политика, она выпила несколько бутылок воды и почувствовала себя лучше.  

Зеленский же проявил полную безучастность. Создавалось впечатление, что глава Незалежной старательно не замечает приступа канцлера ФРГ. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Высший этикет не позволяет прикасаться к леди вообще, а при исполнении государственных обязанностей - тем более. Зеленский поступил правильно и как гос. деятель и как мужчина.
Гость
Очень тактично поступил Зеленский,а помочь ей если что было кому, поверьте. Те же претензии можно предъявить и к оператору ( че не бросил камеры и не побежал спасать), и к журналистам, и ко всем окружающим. Тактичность окружающих и спасла положение. А в жизни бывает всякое.
Гость
Он же только приступил к свои обязанностям на высшем уровне. Уверена, он помог бы. Просто он не знал, как надо вести себя в данной ситуации. Наверное, он подумал, что по дипломатическому этикету надо стоять и не показывать вида, что что-то не так..Я бы на его месте тоже не знала бы, что делать..
Гость
Конечно же Зеленский повел себя не как мужчина ( и здесь совершенно не важно кто ТЫ- Президент или дворник) .....
Подставить свою руку женщине - это обязанность мало-мальски воспитанных мужчин...
А он все время отводил взгляд...
Если бы Меркель потеряла сознание, то никакая охрана и врачи не успели бы ее подхватить...
А Зеленский все время смотрел по сторонам....
Думаю, что Путин никогда не повел себя так! У нас Президент настоящий мужик!!!
А если рядом с вами старуха описается, вы на нее уставитесь?? Зе поступил очень тактично.
Если бы она в этот момент скончалась, он так бы стоял и дослушивал гимн? У него даже не сработал рефлекс подставить локоть или плечо, что бы не упала.
пшел вон, троль.Для этого есть охрана и врача
Если Украина - это Незалежная, тогда Россия - это Скрепная)
Сосия Пердучая
Настоящий интеллигент не замечает недостатков
Ося
Если бы она в этот момент скончалась, он так бы стоял и дослушивал гимн? У него даже не сработал рефлекс подставить локоть или плечо, что бы не упала.
Гость
скрепная и вонючая
Скрепная,вонючая и быдлячая-пуууутл00соская!