партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Объявлено об аресте сбежавшего от прокуратуры Порошенко

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Уходящего президента Украины Петра Порошенко ждет незавидная участь. Эксперты утверждают, что потерпевший сокрушительное поражение на выборах глава государства политик по-прежнему очень опасен. Во избежание неприятностей лидера Незалежной необходимо отправить за решетку. 
прочитано 770094 раза

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин уверен: Порошенко сегодня опасен, как никогда. По его словам, уходящий глава государства через подконтрольный парламент может заблокировать работу нового президента Владимира Зеленского, а затем через обвинения в сотрудничестве с Россией потребовать его импичмента.

ПО ТЕМЕ

Юрист не исключает, что Порошенко попытается создать в Верховной раде новую мощную фракцию и сделать из Зеленского "английскую королеву" – главу государства без реальных полномочий. Чтобы этого не допустить, Кузьмин дал пару советов избранному президенту.

Прежде всего, уверен бывший заместитель генпрокурора, необходим арест Петра Порошенко, его соратника, генпрокурора Юрия Луценко, а также всех подконтрольных им силовиков. "Суды над ними должны быть публичными и быстрыми", – написал Кузьмин в своем блоге.

Также необходим скорейший роспуск Верховной рады и назначение внеочередных парламентских выборов, уверен юрист. "Порошенко и его соратники-мародеры ни при каких обстоятельствах не должны попасть в новую Раду", – подчеркнул Кузьмин.

Петр Порошенко последнее время ведет себя странно. Во вторник, 7 мая, проигравший президент не явился на допрос в Генпрокуратуру по делу о событиях на майдане зимой 2014 года. Это уже не первый раз, когда лидер Незалежной игнорирует вызовы в ведомство.

В Генпрокуратуре не исключили, что придется доставить Порошенко на допрос силой. Но это возможно лишь после истечения срока его полномочий во второй половине мая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Петруху лучше всего пристрелить.Скинуться всем народом на кучу киллеров и отхреначить ему башку.
Da da da
Петруху лучше всего пристрелить.Скинуться всем народом на кучу киллеров и отхреначить ему башку.
Пишите про путина его правительство их достижения, Порошенко при чем.
Пораша с тырчиновым убийцы своего народа, воры и трусы!!!! На Гиляку на площади !!
Однако сахарный диабет достает или Божья кара!!!
Конфискация и тюрьма:Порошенко и т.п.
Во благо страны и людей которые здесь живут и любят Украину.
От честного народа ... не сбежит, порох уже отсырел!!!@
Я давно предлагал всех из укр.рады кастрировать или матку вырывать
Срочно Посадить Пороха пожизненно!
На его руках кров миллион не винних граждан убивать мучительнои смертю
Если новая влость пороха не посадит, тогда импичмент его ждёт 100%