партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Сделано шокирующее заявление об инвалидности Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Актеру Владимиру Зеленскому будет очень сложно в должности президента Украины. В Киеве сделали важное объявление, которое ставит под сомнение возможность юмориста полноценно руководить государством. 
прочитано 49835 раз

С важным заявлением выступил на пресс-конференции в украинской столице политолог Валентин Гайдай. По его словам, Верховная рада старается свести до минимума полномочия Зеленского.

ПО ТЕМЕ

Эксперт уточнил, что работа ведется в двух направлениях. "Это ограничение по назначению на должности главы СБУ, министра обороны, министра иностранных дел", – пояснил аналитик.

Второе направление – ситуация вокруг "Укроборонпрома" – объединения предприятий военно-промышленного комплекса страны. Гайдай напомнил, что сейчас концерн подчиняется президенту, однако оппоненты Зеленского намерены перевести его под управление премьер-министра.

По словам эксперта, в Верховной раде хотят провести соответствующий закон до инаугурации нового главы государства. Вступление в должность намечено на конец мая.

Происходящее дало повод некоторым журналистам сделать выводы о несостоятельности будущего президента. "Депутатам поручено сделать из комика Зеленского политического инвалида", – пишет издание "ПолитНавигатор".

Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com

Директор украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник уверен: новым главой государства пытаются манипулировать в силу его неопытности. За влияние на будущего президента борются от шести до восьми элитных групп, утверждает эксперт.

Не намерен сдаваться и уходящий лидер Незалежной Петр Порошенко. Он предпринял ряд шагов, которые, утверждают эксперты, сильно осложнят пребывание Зеленского у власти. По словам политолога Олега Соскина, проигравший президент ускоренными темпами расставил на ключевые посты своих людей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ты сам <цензура>
Расейским обезьянником рукоблудит плешивый малец 20 лет,моральный и физический выродок и ничего!Обезьянрик ходит под себя т в этом топчится на месте.По всему миру дохнут холопы настутанетушек,и В Сирии,Ливии,на Донбассе,а скорои в Венесуэле....Это дерьмеццо отстреливают по всему миру,привозя в гетто хероев путигноидов.
1