партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Раскрыта страшная тайна уличенного в наркомании Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Актер Владимир Зеленский еще не успел стать президентом, а на него уже обрушился шквал критики. В СМИ появилось немало материалов, компрометирующих избранного главу государства. Любопытный факт о шоумене раскрыл журналист Павел Казарин. 
прочитано 21889 раз

По его словам, к Зеленскому накопилось много вопросов о помощи со стороны его покровителей в ходе избирательной кампании. Журналист отметил, что до сих пор не ясно, кто дал денег на избрание юмориста и чем он собирается расплачиваться с этими людьми, когда вступит в должность.

ПО ТЕМЕ

Казарин назвал главный недостаток избранного президента Украины. По словам журналиста, Зеленский не обладает никаким опытом "в соприкосновении с госструктурами". Журналист пояснил, что комик совершенно не разбирается в административных нюансах, не имеет представления о сложных политических коалициях, на которые рано или поздно идет любой политик.

Примечательно, что Зеленский редко говорит о кадровых вопросах, обходя стороной темы о будущем составе своей администрации. "Мы не очень понимаем, насколько велика кадровая скамейка запасных у новоизбранного президента", – сказал Казарин в интервью изданию "Факты".

 

 

Различные слухи вокруг Зеленского стали активно распространяться в ходе предвыборной кампании. Так, уходящий президент Незалежной Петр Порошенко намекнул на возможное употребление актером наркотических веществ.

Порошенко подчеркнул, что главой государства не может быть человек с такой зависимостью. В противном случае безопасность страны будет поставлена под угрозу.

Затем в СМИ появились сомнительные ролики, намекающие на наркоманию Зеленского. Слухи подогрел отказ тогда еще кандидата в президенты сдавать анализы специалистам Добровольной антидопинговой организации (VADA).

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот и хорошо что не разбирается
Гость
Не везет самостийным, незалежным, чистородным украинцям -- бо у них и над ними чистокровний гарний еврейский хлопчик...Га!
Гость
Не везет самостийным, незалежным, чистородным украинцям -- бо опять у них и над ними чистый шарнтц еврейский хлопчик...Га!
1