партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Перед встречей с Владимиром Путиным Ким Чен Ын грубо нарушил протокол

Ким Чен Ын и Владимир Путин. Фото: kremlin.ru
Ким Чен Ын заблудился на острове Русский. Владимиру Путину пришлось ждать прибывшего в Россию северокорейского лидера около получаса.
прочитано 7664 раза

Историческая встреча Ким Чен Ына с Владимиром Путиным на острове Русский началась с задержкой. Прибывший в нашу страну на бронепоезде лидер КНДР забежал в свой номер в гостиничном корпусе Дальневосточного федерального университета во Владивостоке, чтобы переодеться.

ПО ТЕМЕ

В результате российскому президенту пришлось около получаса ждать, пока северокорейский коллега доберется к месту переговоров. Км Чен Ын сменил черную шляпу и пальто на элегантный френч из итальянской ткани. Однако было видно, что собирался он в спешке: сзади френч был заправлен в брюки, пишет "МК".

Председатель КНДР в первую очередь поблагодарил Путина: вопреки занятости тот преодолел тысячи километров, чтобы провести встречу. "Ситуация на Корейском полуострове вызывает большой интерес мирового сообщества. Надеюсь, наши переговоры станут важным событием, чтобы вместе оценить эту ситуацию, обменяться мнениями и урегулировать вопрос", – цитирует Ким Чен Ына RT.

Это первая зарубежная поездка Ким Чен Ына за время его правления. Ранее политик заявил, что давно планировал побывать в России. Северокорейский лидер напомнил, что его отец Ким Ир Сен очень любил нашу страну, пишет РИА ФАН.

Приветствуя высокопоставленного гостя, Путин выразил уверенность, что этот визит поспособствует развитию двусторонних отношений, передает НСН. Перед началом встречи представителей КНДР и России охранники Ким Чен Ына протерли его стул спиртовым раствором. Переговоры проходили в закрытом режиме.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Любимая фишка Путина-опаздывать на международных встречах, что бы его все ждали. А тут Ким либо решил переиграть Путина, либо решил, что раз Путин всегда опаздывает, можно и ему не торопиться. А Путин в этот раз не выпендривался и пришел вовремя.
откуда такие подробности про опоздания Путина на встречи???))
Это что-то новое в употреблении спиртовых растворов, восточная мудрость однако. Представляю друзей сидящих в тазиках употребляющих таким образом - ну будь здоров.
Любимая фишка Путина-опаздывать на международных встречах, что бы его все ждали. А тут Ким либо решил переиграть Путина, либо решил, что раз Путин всегда опаздывает, можно и ему не торопиться. А Путин в этот раз не выпендривался и пришел вовремя.
Этот Ким <цензура>..ый на всю башку!
1