партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Хам Порошенко озвучил угрозы в адрес Путина

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
По мнению некоторых западных политиков, Россия и ее руководство только тем и занимаются, что вмешиваются в выборы в других странах. На сей раз включить заезженную пластинку про "вмешательство Кремля" решил президент Украины Петр Порошенко. Он предостерег Москву от вмешательства в голосование и пригрозил не пустить российских наблюдателей на выборы.  
прочитано 95655 раз

Чем ближе выборы, тем агрессивнее ведет себя Петр Порошенко. Еще бы, рейтинг президента не впечатляет, а побеждать надо, иначе "нажитым непосильным трудом" придется делиться, а то и вовсе отдать другим. Чтобы привлечь электорат, лидер Незалежной разбрасывается смелыми и резкими заявлениями. 

ПО ТЕМЕ

В эфире одного из украинских телеканалов Порошенко пообещал приказать пограничной службе не допустить российских наблюдателей на выборы. "Гарантирую вам и украинскому народу, что приказ верховного главнокомандующего будет выполнен", – заверил он.  

Президент России Владимир Путин пытается подорвать стабильность Украины изнутри, уверен Порошенко. "Посредством медийной поддержки, финансовым вмешательством, организационными методами и через пятую колонну", – уточнил политик.

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта, на главный государственный пост претендуют более 20 человек. Помимо Порошенко, это председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, юморист Владимир Зеленский, руководитель "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко и другие.  

О своем выдвижении Порошенко объявил в конце января на съезде сторонников в Киеве. Акцент предвыборной кампании он сделал на том, что его проигрыш станет победой Путина. На фоне посредственного рейтинга эксперты рекомендуют Порошенко вступать в коалиции с другими игроками.  

По данным социологов, основную поддержку лидеру Украины окажут западные регионы. Наиболее слабые позиции у Порошенко, как и ожидалось, на юго-востоке страны.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ