партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Переодевшийся в шута Зеленский сел в лужу

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Глава Украины Владимир Зеленский известен своими нелепыми выходками на посту президента. В этот раз он совершил опрометчивый поступок. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян высказался о ситуации.
прочитано 6248 раз

Не так давно Зеленский сделал громкое заявление о Крыме. Президент Незалежной неожиданно назначил главу СБУ на полуострове, который входит в состав России. По мнению эксперта, такой ход нелеп даже для бывшего комедианта, который зачем-то переоделся в шута на политической арене.

ПО ТЕМЕ

"Такое впечатление, что к Зеленскому амплуа шута прилипло намертво. Я понимаю, конечно, что он Крым не может признать российским, тут ничего не поделаешь, таковы правила игры, но назначить главу СБУ в Крыму. Ну что это за бред?" – возмутился Манукян поведением политика.

Эксперт в шутку отметил, что в сложившейся ситуации российским властям стоило бы создать филиал ФСБ в таких украинских городах, как Одесса или Киев. Член экспертного совета подметил, что ранее эти территории находились в составе единого государства. Иными словами, если Украина позволяет себе подобные "всплески активности" в адрес России, то почему бы и нам не ответить тем же?

Впрочем, разумно, что ни о каких назначениях со стороны Кремля речь не идет. Вместо того, чтобы продолжать потешать своими выходками народ, Манукян призвал Зеленского одуматься и заняться по-настоящему важными делами в Незалежной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

"Пора бы уже успокоиться Зеленскому и миром на Донбассе заняться, а не делать назначения людей на посты, которых в реальности не существует. Ну смешно же", – подытожил эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Крым. Донбасс.....Забудьте...Не надоели жить фантазиями и иллюзиями? Карпаты- на подходе!
1