партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Тонущему авантюристу Порошенко дали последний шанс

Тонущему авантюристу Порошенко дали последний шанс

Какие бы попытки по усугублению отношений между Россией и Украиной ни предпринимал президент Петр Порошенко, президенту незалежной готовы дать последний шанс на изменение политического курса. Таким мнением в эфире программы "60 минут" поделился член Совета Федерации Франц Клинцевич.
прочитано 121533 раза

Клинцевич убежден, что Украина одумается и вернется к России. При этом точка невозврата еще не достигнута, считает он.

ПО ТЕМЕ

Клинцевич подчеркнул, что россияне – великодушный народ, который готов простить братьев. "В ближайшее время мы можем оказаться свидетелями, когда они (украинцы. – прим. ред.) вспомнят про свои русские корни, вернутся в Россию, будут пытаться устроиться и где-то объяснятся. И все мы им простим, этим людям. Потому что часто у нас так бывает. Такой мы народ, русские, что прощаем всем, долго терпим", заявил он.

Политик напомнил, что зачастую массами манипулируют не очень умные и не очень опытные специалисты. "Никто не учитывает ни менталитет русских людей, ни сложившиеся социально-экономические условия, ни их последствия", – резюмировал он.

Ранее Павел Климкин заявил, что отношения между Москвой и Киевом необходимо "переформатировать". Он также подчеркнул, что власти Украины ищут "приемлемую формулу" для взаимодействия с Россией. После он добавил, что не стоит ждать нормализации отношений этих двух стран в ближайшее время.