партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Макрон променял престарелую жену на полуголых африканцев

Эммануэль и Бриджит Макрон. Фото: GLOBAL LOOK press/Elmar Kremser
Президент Франции Эммануэль Макрон возмутил общественность своими фотографиями с полуголыми чернокожими мужчинами. На снимках африканцы ведут себя очень раскованно: трогают президента за живот и демонстрируют на камеру непристойные жесты.  
прочитано 4033 раза

На одной из фотографий приобнявший Макрона мужчина показывает средний палец. Сам глава Пятой республики улыбается и, кажется, с удовольствием позирует.  

ПО ТЕМЕ

По всей видимости, французский лидер хотел продемонстрировать свою "близость к народу", однако эффект получился прямо противоположным. Французы разнесли своего президента за нелепую и, по их мнению, унизительную фотосессию. 

Особенно показательны комментарии в социальных сетях. "Достоинства у президента больше не осталось", – возмутился пользователь Twitter Robert Menard. "Еще несколько фотографий в семейный альбом Макрона", – потешаются над лидером Пятой республики другие. 


Третьих возмутил факт того, что мужчины стоят перед главой государства в полуголом виде. По мнению комментаторов, Макрону стоило бы попросить их одеться надлежащим образом.

"Он президент целой страны, должен быть принят с некоторым уважением", – полагает Gabriel Robin. Некоторые и вовсе сделали вывод, что французский лидер управлять страной больше не способен.  

На одной из фотографий Макрон разговаривает с татуированным мужчиной с массивной цепью на шее. Он рассказал президенту, что недавно вышел из тюрьмы. В ответ французский лидер призвал его забыть прошлое и начать жить с чистого листа, помогая в восстановлении острова. 


Стоит отметить, что скандальные фотографии были сделаны в ходе поездки Макрона на карибский остров Сен-Мартен, являющийся одной из заморских территорий Франции. В 2017 году остров сильно пострадал от урагана "Ирма". Глава Пятой республики приезжал оценить ход восстановительных работ.  

На волну возмущения отреагировал и сам Макрон. По его словам, он любит всех вне зависимости от происхождения.