партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Трамп провалился на G20

Трамп провалился на G20

Американские эксперты оценили итоги первого дня саммита G20. Специалисты уверены, что президент США Дональд Трамп потерпел поражение на международной арене.
прочитано 11712 раз

Результаты первого дня саммита G20, который проходит в немецком Гамбурге, показали, что президент США Дональд Трамп практически ни с кем не может найти общий язык. Эксперты рассказали, что разногласия возникли даже в переговорах с традиционными союзниками страны по НАТО.

ПО ТЕМЕ

В частности, американский лидер не смог договориться по многим вопросам с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном. Политологи возлагали большую надежду на это встречу, но между политиками возникли глубокие разногласия, передает Sky News.

Удивительно, но единственный человек, с кем удалось договориться Трампу, оказался президент России Владимир Путин. Напомним, первая личная встреча двух лидеров состоялась 7 июля и продлилась более двух часов.

Как сообщали Dni.Ru, президентам удалось установить своеобразный рекорд. Политический обозреватель американского телеканала NBC Дэвид Акин написал у себя в Twitter, что встреча Путина и Трампа стала самой продолжительной на саммите G20.

Встреча лидеров "Большой двадцатки" проходит с 7 по 9 июля 2017 года в немецком Гамбурге. G20 – клуб правительств и глав центральных банков государств с наиболее развитой и развивающейся экономикой. В совокупности "двадцатка" представляет 85% мирового валового национального продукта, 75% мировой торговли и две трети населения мира.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%