партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Мечтателя Порошенко жестко спустили с небес на землю

Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Mikhail Palinchak
Президента Украины Петра Порошенко снова выставили на посмешище. Горе-политика высмеяли за попытку упомянуть Незалежную в одном ряду с другими космическими державами.
прочитано 7252 раза

На своей странице в социальной сети Twitter Порошенко опубликовал патриотичный ролик. "20 лет назад в этот день произошло историческое событие для нашей страны – Леонид Каденюк на борту американского корабля "Колумбия" отправился в космос", – подписал видео он.

Порошенко добавил, что с тех пор Украину можно считать космической державой. Политик уточнил, что именно ракеты-носители местного производства выводят на орбиту спутники разных стран мир.

Пользователи сети мгновенное отреагировали на очередное заявление Порошенко. В ответ политик получил множество шуток и "фотожаб". "Мировая держава ,только вот спутник Лабуду лет 5 запустить не может, на керосин видимо копят (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)" – пишет один из комментаторов. "КоМичной державы", – уточняет другой.

"Весело прошли выходные! Сатурну больше не наливать", – отмечает один из пользователей социальной сети, намекая на пристрастие Порошенко к алкоголю. "Вы еще кузнеца Вакулу в космотавты запишите. Дегенераты", – опускается до откровенных оскорблений подписчик.

Напомним, что недавно Порошенко высмеяли за испытание старого катера. Как писали Dni.Ru, политик вышел в открытое море на лодке, которая была принята на вооружение еще пять лет назад.