партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Что Порошенко предлагал Ляшко

Что Порошенко предлагал Ляшко

Лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко дал пространное интервью, в ходе которого сообщил подробности своего недавнего разговора с президентом страны. По его словам, Петр Порошенко предлагал ему стать генеральным прокурором прямо у него в кабинете.
прочитано 10260 раз

Президент Украины Петр Порошенко предлагал известному украинскому депутату-радикалу Ляшко стать генеральным прокурором страны. Об этом скандально известный политик рассказал в интервью украинским СМИ.

ПО ТЕМЕ

По словам Ляшко, соответствующее предложение прозвучало во время встречи с президентом с глазу на глаз. Политики обсуждали работу действующего генпрокурора Виктора Шокина, отставки которого добивается "Радикальная партия". Президент действующего прокурора защищал, Ляшко – критиковал.

"Я говорю: послушайте, если бы я был генеральным прокурором, то у меня бы за 2 недели нашлись все материалы, и было бы представление Генеральной прокуратуры о снятии неприкосновенности с Бойко, с Левочкина и из других столбов банды Януковича. Он говорит: так и иди генпрокурором!", – поведал депутат-радикал.

По его словам, президент рассчитывал, что Ляшко откажется от такого предложения. Однако лидер "Радикальной партии" Украины согласился, и даже начал настаивать на немедленном внесении своей кандидатуры на этот пост. Тогда Порошенко ему мягко отказал, пообещав подумать на этот счет осенью, после переформирования правительства, передает Цензор.нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: