партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
партнеры
Политика
Псаки выступила в одном сапоге

Псаки выступила в одном сапоге

Фото: youtube.com
прочитано 57926 раз

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки, которая стала знаменита после множества неоднозначных заявлений, вновь нашла чем удивить. На этот раз она пришла на традиционный брифинг в Вашингтоне лишь в одном сапоге.

ПО ТЕМЕ

Знаменитая Джен Псаки вновь нашла чем удивить публику, уже искушенную ее неоднозначными политическими заявлениями. На этот раз официальный представитель Государственного Департамента США вышла на брифинг в одном сапоге. Этот фактор не ускользнул от зрителей, просмотревших видеозапись встречи пресс-секретаря Госдепа с журналистами.

Традиционный брифинг Государственного Департамента для журналистов в Вашингтоне состоялся 29 июля. Видео с этого брифинга размещено на официальном сайте Госдепа США.

Первые секунды видеозаписи запечатлели момент выхода официального представителя ведомства к трибуне, стоя за которой она ведет общение с собравшимися. Видно, что одна нога Джен Псаки обута в черный сапог, однако вторая – босая. Затем представитель Госдепа заходит за трибуну и невозмутимо начинает встречу. Журналисты не поинтересовались причинами подобного внешнего вида, а сама она не давала никаких комментариев.

Первыми на экстравагантный внешний вид Псаки обратили внимание блогеры. Их сообщения буквально взорвали Интернет. Люди жаждали узнать, почему же пресс-секретарь вышла к журналистом с неполным комплектом обуви на ногах. В российском сегменте Интернета в Twitter Псаки моментально попала в актуальные темы.

Дни.Ру уже рассказывали о моментах, когда пресс-секретарь Госдепа США приковывал к себе внимание неоднозначными высказываниями. Так, на вопрос журналистов об украинских беженцах в Ростовской области Псаки удивила своим высказыванием. "Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух", – отметила она.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ