партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Жириновский позавидовал Миронову

прочитано 13433 раза

Четвертый брак лидера эсеров Сергея Миронова вызывает только добрую зависть, заявил председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, 2013-й год прошел не зря в связи с этим радостным событием.

ПО ТЕМЕ

"Миронов – молодец, в четвертый раз женился. Только добрая зависть. Его любят, раз четвертая женщина захотела, чтобы он стал ее мужем. Не будем вдаваться в подробности разводов", – заявил Жириновский.

Он отметил, что в политике, как, впрочем, и в жизни, есть три варианта: брак на всю жизнь, как у лидера КПРФ Геннадия Зюганова, отсутствие брака и отсутствие детей, как у Михаила Прохорова, и несколько браков, как у Миронова. "Получается на всю жизнь – пожалуйста, не получается – повторные браки. Я думаю, это подарок Миронова всем нам с Новым годом. У нас у всех настроение. Хоть один человек счастливый... и мы все радуемся, что 2013-й год прожили не зря", – цитирует парламентария РИА Новости.

Как писали Дни.Ру, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и его жена, журналистка Ольга Радиевская поженились 1 ноября этого года. "Моя избранница – моя землячка, петербурженка, очень красивая, очень умная", – рассказал Миронов. Супругой 60-летнего депутата Госдумы стала 29-летняя телеведущая небольшого питерского канала "Вот".

По словам молодоженов, их ничуть не смущает разница в возрасте. "Мы сами с мужем шутим иногда по поводу даже того же возраста, что на небе судьбы людей по-разному разбрасывают, – рассказала Радиевская. – На самом деле мы абсолютно одинаковые по духу люди, нам хорошо вместе и мы не ощущаем разницы в возрасте абсолютно".

После свадьбы новобрачные отправились в свадебное путешествие, однако Сергей Миронов скрывает, где именно они провели небольшой отпуск. "Мы успели съездить в путешествие, ездили далеко, но куда конкретно – секрет. Но могу сказать, что это не были жаркие страны", – поделился политик.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ