партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Политика
Миронов рассказал о своей свадьбе

Миронов рассказал о своей свадьбе

Сергей Миронов, Ольга Радиевская. Фото: ИТАР-ТАСС, vk.com Olga Radievskaya
прочитано 38134 раза

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и его жена, журналистка Ольга Радиевская, рассказали подробности своей свадьбы, состоявшейся 1 ноября этого года. По словам молодоженов, 30-летняя разница в возрасте их ничуть не смущает.

ПО ТЕМЕ

"Это произошло 1 ноября. Моя избранница – моя землячка, петербурженка, очень красивая, очень умная", – рассказал Миронов. Супругой 60-летнего депутата Госдумы стала 29-летняя телеведущая небольшого питерского канала "Вот" Ольга Радиевская.

Политик сообщил, что его молодая жена уже переехала в Москву. По его словам, ей уже предложили работать в газете "Московский комсомолец", сообщает РИА Новости. "Конечно, отпущу работать, не знаю насколько в МК, потому что решение будет принимать она", – признался Миронов.

Знакомство политика и журналистки случилось довольно давно, но в ЗАГС Миронов предложил пойти лишь в конце октября этого года. Предложение руки и сердце Миронов сделал необычным способом – он установил машину, на которой, по его словам, "написал признание в любви и обратился с просьбой выйти за меня замуж" и поставил эту машину под ее окнами. Церемония бракосочетания прошла в Санкт-Петербурге, после чего молодожены отправились в небольшое свадебное путешествие и на днях вернулись в Москву.

По словам молодоженов, их ничуть не смущает разница в возрасте. "Мы сами с мужем шутим иногда по поводу даже того же возраста, что на небе судьбы людей по-разному разбрасывают, – рассказала Радиевская "Комсомольской правде". – На самом деле мы абсолютно одинаковые по духу люди, нам хорошо вместе и мы не ощущаем разницы в возрасте абсолютно".

Супруга политика рассказала, как Миронову удалось завоевать ее сердце. "Во-первых, он интересный мужчина, – говорит Ольга. – Во-вторых, он один из немногих, кто вообще заслуживает этого звания – Настоящий мужчина. А самое главное, тепло и хорошо относится к моему сыну, который его уже через несколько месяцев начал называть папой. Когда я вижу их тандем, только радуюсь как мама и как жена".

Сергей Миронов освободил жену от уроков и помогает ребенку с математикой и русским. Очень трепетно относится к учебе малыша, как и не всякий родной отец. А Ольга пока обустраивает на новом месте быт своим двум мужчинам. Отметим, что для Миронова этот брак уже четвертый по счету. У политика есть дети – Ярослав и Ирина. У Ольги подрастает сын Иван.

комментарии

Ответить: