партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Россия справится с бациллами

прочитано 5581 раз

Основной гарантией от революционных потрясений премьер-министр России Владимир Путин считает заботу власти об интересах граждан. Сильный иммунитет общества защитит его от социальных бацилл, указал глава кабинета министров.

ПО ТЕМЕ

Свое мнение относительно возможной угрозы социальных волнений в России глава правительства высказал в ответ на вопрос депутата Государственной думы о текущей ситуации в арабском мире. "Самая главная гарантия избежать различных социальных потрясений – это социально-экономическая политика в интересах российского народа с обязательным позитивным результатом в нашей с вами совместной работе", – приводит слова Владимира Путина РИА Новости.

Премьер-министр России считает, что если люди будут видеть работу правительства по защите интересов граждан, повышению уровня их жизни и благосостояния, никаких проблем с поддержанием гражданского мира в стране возникнуть не должно. Владимир Путин отметил, что отдельные элементы, старающиеся дестабилизировать социальную обстановку в стране, будут присутствовать всегда, как в любом организме всегда присутствуют бациллы. "Стоит иммунитету ослабнуть, и сразу он получает какую-нибудь инфлюэнцу. Вот если мы будем поддерживать здоровый социально-экономический иммунитет страны, никакая квазиполитическая инфлюэнца знать о себе не даст", – заявил глава российского правительства.

Напомним, что на вопросы представителей думских фракций Владимир Путин отвечал в рамках отчета об итогах работы правительства за 2010 год. Выступление главы кабинета министров длилось около четырех часов. Премьер-министр рассказал о приоритетных задачах, которые решали власти России, а также о целях, на которые планируется тратить государственные средства.