партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Берлускони стало плохо во время речи

прочитано 5203 раза

71-летнему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони стало плохо во время выступления на открытии конгресса молодых итальянских предпринимателей. В субботу в ходе своей речи в городке Санта-Маргерита-Лигуре поднявшийся на трибуну для выступления премьер-министр попросил стакан воды и начал развязывать галстук. Обеспокоенные участники мероприятия сразу же вызвали врача, который осмотрел Берлускони.

ПО ТЕМЕ

Беспокойство его помощников и предпринятые ими экстренные меры объясняются тем, что это уже не первый случай, когда итальянский премьер не мог довести до конца свою речь из-за резкого недомогания. В мае прошлого года с 70-летним политиком уже происходила подобная неприятность. Он почувствовал себя плохо на митинге своих сторонников, а в ноябре 2006 года Берлускони упал в обморок прямо на сцене, где выступал перед молодежью. Тогда его госпитализировали и провели полное медицинское обследование. "У меня был очень интенсивный рабочий день. Я дважды выступал в городи Риети, причем второй раз под палящим солнцем. Я не успел даже поесть, а когда прибыл в Акуилу, сразу же отправился на митинг", - объяснил тогда произошедшее Берлускони. После осмотра медики поспешили успокоить общественность, что ничего серьезного не произошло.

Как сообщает РИА "Новости", на этот раз после медосмотра премьер-министр вернулся на сцену, продолжил свое выступление и ответил на вопросы предпринимателей, после чего покинул конгресс и отправился в аэропорт города Генуя.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ