партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Меган Маркл транжирит тысячи долларов на цацки

Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
Подсчитана сумма, которую потратила герцогиня Сассекская на новый гардероб в течение двух месяцев после свадьбы с принцем Гарри. Судя по всему, Меган не жалеет денег на одежду и аксессуары.
прочитано 3540 раз

Наряды Маркл поражают разнообразием. Гардероб Ее Высочества состоит из лучших моделей от самых известных домов моды.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что в статусе супруги принца Меган уже присутствовала на 16 мероприятиях в 16 нарядах люксовых брендов. Среди них – Chanel, Carolina Herrera и Givenchy. Для каждого выхода в свет жена герцога Сассекского выбирала особый туалет. Причем каждый – эффектнее и дороже предыдущего.

По данным аналитиков, общая стоимость одежды герцогини вместе с обувью, аксессуарами и украшениями составила около 210 тысяч долларов, сообщает The Sun. В частности, наряды для двухдневной поездки в Ирландию обошлись в 36 тысяч долларов, поскольку Маркл переодевалась по три раза в день.

Отметим, каждое появление Ее Высочества на публике вызывает массу пересудов. Примечательно, что мнения по поводу вкуса Меган Маркл диаметрально противоположны.

Публикация от Meghan Markle (@meghan_markle)

Одни считают, что она успела завоевать звание иконы стиля, другие же полагают, что жена принца Гарри никак не может привыкнуть к строгим правилам церемониала и постоянно нарушает установленный при дворе протокол.

комментарии