партнеры
Суббота 19 августа
Лента новостей
Lifestyle

Обезьянка протроллила Instagram-блогерш

Фото: GLOBAL LOOK press/Xinhua
Американка Тэйлор Алекси во время проживания в Непале встретила названную самой фотогеничной в мире обезьянку. Девушка сняла животное во время прогулки по храму Сваямбхунатху, окрещенный также храмом обезьян.
прочитано 811 раз

Увидев, что примат с удовольствием позирует на камеру, Алекси устроила с животным целую фотосесию. Туристка сделала снимки еще в 2015 году во время учебы в Катманду, но фотосет стал обсуждаемым только сейчас.

ПО ТЕМЕ

Пользователей рассмешила артистичность обезьянки. Некоторые шутят, что беглым взглядом ее легко можно спутать с типичной пользовательницей Instagram, сообщает издание BuzzFeed.

Юзеры предположили, что, если бы у зверька был бы свой профиль в Instagram, она обязательно придумала бы к ним подпись вроде "хочу вернуться в лучшие моменты своей жизни". Некоторые отметили, что через несколько недель обезьяна в духе пользователей Instagram опубликовала бы те же самые фото с подписью "верните меня туда".

С помощью снимков с животным пользователи пытаются затроллить любительниц постановочных фотосетов. "Ты собираешься сообщать в службу поддержки, что твои личные фото украли, или мне самому это сделать?", – шутливо обратился к своей знакомой в Twitter корреспондент издания в Мумбаи.

Отметим, далеко не все животные любят, когда их снимают на камеру. Напомним, ранее крокодил отобрал камеру у оператора съемочной группы натуралистов. Животное скрылось с похищенным. Профессиональное оборудование фотожурналистам вернуть не удалось.

комментарии