партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Новая девушка миллиардера Рыболовлева моложе дочери

Новая девушка миллиардера Рыболовлева моложе дочери

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, по всей видимости, обзавелся новой возлюбленной. Пользователи соцсетей заметили, что он уже неоднократно появлялся на публике с 26-летней моделью Дарьей Строкоус.
прочитано 20271 раз

Дмитрий и Дарья неоднократно вместе посещали футбольные матчи в Монако, сообщает "Татлер". На спортивных мероприятиях бизнесмен и модель регулярно обменивались пылкими взглядами. Также Рыболовлев познакомил Строкоус на Балу роз со своим близким другом, главой княжества Альбером II.

Дарья Строкоус разместила на своей странице в социальной сети Instagram фотографии с яхты миллиардера. Примечательно, что на момент публикации Дмитрий Рыболовлев еще встречался с моделью Анной Барсуковой, которая тогда выкладывала фотографии с его виллы в Сан-Тропе.

Позднее новая девушка бизнесмена опубликовала снимки с горнолыжного швейцарского курорта Гштаад. Отметим, что у миллиардера в этом регионе также есть особняк.

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев известен своей любовью к блондинкам. После развода с супругой Еленой он некоторое время встречался с Татьяной Дягилевой. Его следующей возлюбленной стала Анна Барсукова. Примечательно, что все эти девушки сильно похожи друг на друга.

You can't stand with us... @lenaperminova @jaredleto @balmainparis

Публикация от Daria Strokous (@dariastrokous)

Напомним, в 2015 году Елена Рыболовлева заявила, что "сыта по горло нежностью Дмитрия к другим женщинам". Они прожили в браке 23 года, женщина родила от миллиардера двух дочек, Анну и Екатерину. Последней 6 апреля 2017 года исполнилось 28 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: