партнеры
Вторник 26 сентября
Лента новостей
Lifestyle

Лавров предложил Тиллерсону необычный завтрак

Рекс Тиллерсон и Сергей Лаврова. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Переговоры министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона продолжаются. На деловом завтраке политики отведали немало изысканных блюд.
прочитано 4736 раз

Подобные встречи, как правило, не регламентированы по времени. Практика показывает, что общение министров может затянуться на 12 и более часов.

Корреспондент издания RT разместил в социальной сети Twitter меню делового завтрака Лаврова и Тиллерсона. Как видно, он плавно переходит в обед. Это неудивительно, ведь переговоры высокопоставленных чиновников могут завершиться лишь глубокой ночью.

Не исключено, что Рекс Тиллерсон впервые пробует исконно русские блюда. К слову, деликатесная рыбка в апреле и мае отличается особенным вкусом. Недаром многие рыбаки называют весенние месяцы не иначе как сезоном корюшки.

Тем временем весь мир напряженно следит за ходом переговоров. Известно, что Лаврову и Тиллерсону предстоит обсудить массу важных вопросов, среди которых – отношения Москвы и Вашингтона.

Ранее Dni.Ru писали, что на встрече министр внутренних дел России был шокирован поведением американских журналистов. Сергей Лавров даже спросил, кто их "научил так громко кричать".

комментарии