партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Шурыгина помогла Эрнсту

Шурыгина помогла Эрнсту

Скандал вокруг 17-летней жительницы Ульяновска не утихает. Напротив, якобы пострадавшая от действий насильника Диана Шурыгина стала настоящей звездой. Девушку приглашают в телепроекты, просят дать интервью и даже предлагают сниматься в кино. Но еще больше удивляют данные телевизионного рейтинга. Эфир программы "Пусть говорят" собрал у экранов рекордное количество зрителей, обогнав по просмотрам даже выпуски новостей.
прочитано 18587 раз

Второй выпуск ток-шоу "Пусть говорят", посвященный Диане Шурыгиной, теперь "красуется" в десятке самых рейтинговых телепередач на ТВ по итогам прошлой недели. История юной девушки вызвала широкий общественный резонанс. Люди самых разных возрастов и профессий не устают спорить, кто прав и кто виноват. Многие пользователи соцсетей уверенно заявляют, что Диана Шурыгина – отнюдь не пострадавшая 17-летняя нимфа, а самая настоящая мошенница. "Она оклеветала молодого человека", – утверждают они.

Диана Шурыгина. Фото: 1tv.ru

Другие, напротив, не устают жалеть девушку. По их мнению, Диана проявила огромную смелость, решившись рассказать о том, что с ней произошло. Вероятно, тема изнасилования остается одной из самых спорных для современного общества как с юридической, так и с моральной точек зрения. 

Первый выпуск с участием Дианы Шурыгиной вышел в эфир "Первого канала" еще 31 января. Тогда большинство интернет-пользователей и телезрителей осудили девушку, не поверив в ее историю об изнасиловании. По их мнению, Диана выглядела слишком жизнерадостной и ухоженной для женщины, пережившей подобное.

Передача, побившая все мыслимые рекорды, вышла в эфир 20 февраля. По количествам просмотров ее опередили лишь новостные выпуски программы "Время", фильм "Экипаж", шоу "Голос. Дети" и "Лучше всех!". Конечно, подобные показатели не могут не радовать генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста, ведь эфир "Пусть говорят" обогнал даже выпуск "Вестей", который выходит на "России 1".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ