партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей
Lifestyle

Поэтесса Полозкова пожелала Прилепину смерти

Вера Полозкова. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Вера Полозкова шокировала поклонников своими комментариями в Facebook. Поэтесса заявила, что уже открыла шампанское в честь "отстреленной башки" писателя Захара Прилепина.
прочитано 17036 раз

В понедельник, 13 февраля, стало известно, что писатель Захар Прилепин сформировал собственный батальон и отправился воевать в Донбасс. Поступок литератора вызвал массовые обсуждения в кругах современной интеллигенции. Артист Иван Охлобыстин в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил, что очень уважает поступок  Прилепина и что "Захар – человек слова и дела".

Иван Охлобыстин. Фото: GLOBAL LOOK press

Однако далеко не все поддерживают политическую позицию Прилепина. Под постом сценариста Юрия Клавдиева появился более чем резкий комментарий Веры Полозковой. Судя по всему, 30-летняя поэтесса искренне желает автору "Обители" смерти.

Скриншот facebook.com

Виртуальное "выступление" поэтессы вызвало широкий общественный резонанс. Попытки пользователей образумить Веру не привели ни к чему хорошему. Всем желающим вступить с ней в конструктивный диалог Полозкова отвечала не менее резко.

"Люблю вас, преданное канализационное войско ряженого ******".

Комментарии оставляли не только сторонники Прилепина, но и так называемые либералы. "Вера, вы пьяны?", "Нельзя желать человеку смерти всего лишь из-за отличного от вашего мнения", – в один голос твердили подписчики. Перед автором поста Юрией Клавдиевым поэтесса все-таки извинилась. Правда, в несколько своеобразной манере. "Видишь, какое маленькое ***** твой новый майорчик..." – заявила Полозкова, заодно обозвав своих оппонентов "немытыми орками".

"Нет, это правда шапито, спасибо, ребята, идеальный вечер в цирке уродов", – подытожила Вера, оставив не менее десятка оскорбительных сообщений в адрес совершенно незнакомых ей людей. Обсуждение на Facebook, к слову, продолжается и сегодня – каждую минуту в ветке появляются новые комментарии.

В попытках защитить любимого писателя многие поставили под сомнение талант самой Полозковой. "А она правда поэтесса? Что же она сочинила?" – спрашивали друг друга пользователи прямиком под скандальным сообщением Веры. В своих интервью Полозкова редко затрагивала тему политики, однако известно, что ее друзья в своем большинстве считают себя либералами.

"Все, что вы написали, – картина идеального тяжелого психоза..." – заявила Вера в ответ на многочисленные советы прекратить "злоупотреблять шампанским". Похоже, колумнистка уже давно испытывает неприязнь  к Прилепину.

На страницах Полозковой в соцсетях редко встречаются посты о политике. В августе 2014 года поэтесса вышла замуж и вскоре родила сына. Большинство ее публикаций посвящены семейному быту и концертной деятельности.

Что касается Прилепина, то он никак не прокомментировал многочисленные нападки в свой адрес. На данный момент писатель находится на территории ДНР, где занимает должность советника главы республики.

Захар Прилепин. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya

комментарии