партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Происшествия

"Влюбленный" в Бузову грабитель объяснил свой поступок

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Главной новостью в эти выходные стал захват одного из филиалов банка в Москве. Грабителя уже прозвали самым странным преступником.
прочитано 7339 раз

34-летний житель Санкт-Петербурга Алексей Барышников 23 мая собирался устроить взрыв в московском отделении "Альфа-Банка". Он взял в заложники сотрудников и клиентов филиала и начал требовать встречи с поющей ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ольгой Бузовой.

ПО ТЕМЕ

Злоумышленник тогда заявил, что знаменитость "что-то у него украла". Что может быть общего у Барышникова и Бузовой предстояло разобраться следствию. Недавно Следственный комитет поделился видеозаписью допроса преступника, в ходе которого были заданы уточняющие вопросы.

Алексей, в рюкзаке которого оказался муляж бомбы, признал свою вину. В беседе с правоохранителями он сообщил, что захватил заложников с целью узнать правду. Более конструктивного диалога, судя по видеозаписи, не получилось.

"Мне интересна правда, что со мной происходит", – сказал Барышников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, Ольга Бузова была готова приехать на переговоры со злоумышленником. О своем намерении помочь певица сообщила в инстаграм-аккаунте. Однако полицейские справились без знаменитости.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мда.С бомбой надо было идти на концерт бузихи,а не в банк.
1